Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Завалил друида - невыпал меч. (Вначале убил друида, потом его бревня)
|
13 |
охотника завалил - шмота нет
|
15 |
Это не соввсем в тему форума но близко к ней. Аура пламени продается даже если не имеешь 50% репутации арканы а остальные нет почему?
|
7 |
в аркане когда был ниндзей должен был ходить на 10 сек быстрей,но ходил как обычно 100%
|
13 |
эй....почему моё потёрли? я же просто сказал что ниндзя теперь ходит как и обычные.....) тормоз вообщем)
|
16 |
Играл ниндзей с пришелкой а кд такое же как и не ниндзей.
http://gyazo.com/3449a75e1a3c546475f6d7d51eceb1cf |
13 |
|
19 |
Ниндзи снова перемещаются с должной скоростью.
|
16 |
Не знаю только ли это у меня или нет но меня очень часто после обновы выкидывает из игры с арканы когда я делаю ход, открываю сундук или пробую напасть.
|
13 |
http://gyazo.com/9c8de0aa1e12c528bc6d5d3b0b4ece3f Ничего странного не замечаете?)
|
16 |
Пожалуйста исправте наконец баг в аркане, по поводу того что с игроков младше уровнем шмот не падает, я об этом уже писал, даже со скринами. Или по крайней мере обьясните что он так и должен с них не падать, а то вроде должен падать а не падает.
|
17 |
Опять не падает шмот с противника ( и как всегда хороший шмот бронза и тесак)
|
17 |
Нет нового квеста на аркану ни в журнале, ни в настройках. Что мне делать?
|
18 |
Купил улучшенную ауру при ремонте всех вещей ей не ремонтирует но деньги за ремонт забирает, исправте это.
|
13 |
19:30 Сервер: Вы изгнаны из Башни Арканы т.к. отсутствовали большую часть состязания. ------- Вы этот баг когда-нибудь пофиксите?! Выкинуло с Арканы , когда юзнул свиток волшебника, при этом свалил 2 перса в этом бою. Бой был долгий, но вроде бы это не запрещено по правилам Арканы? Меня задолбало тратить свои последние деньги, на то чтобы собрать отличные шмотки и слиться. И требую выдать мои честно заработанные 4ОАрк.(Вы ведь в 2 раза больше даёте сейчас?)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.