Домик АдминовАрена

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Да, ещё многие не хотят играть, так как арена бывает затягивается на часы. Всем в лом просиживать драгоценное время на одном и том же месте, чтобы получить несколько очков арены. Гораздо практичнее за это время выбить какую-нибудь шмотку, наварить банок или просто нафармить золотишка. За то время, пока другие горбатятся на арене за тот прекрасный шмот, который нам вещают, можно апнуться и купить гораздо лучший комплект одежды. Тем более, что практически всех интересуют квесты и хоть какое-то продвижение по уровням.. А на арену таковых квестов нет. Только в самом начале на заметку о големах. Так что, чем дальше, тем больше хочется нового. А его просто-напросто на аренах не найти.
foxxxy-ты всё же с нами)возвращайся)
во всех постах есть и правда и вымысел.
арену не спасет уменьшение кол-ва участников, так же ее и не спасало праздничное увеличение ОА в два раза (за всю неделю не собралось ни одной арены, хотя может это я неудачник).
введение нового шмота так же не спасет арены 3-5 и 6-8.
просто нынешнее поколение игроков не видит фана в арене.
они не хотят придумывать тактики, не хотят грамотно тянуть.
все хотят легкой победы. чтобы за 5минут донат протащил голых и завалил храна, а они получили паек и ОА.
да, теперь многие ходят не за ОА а на дейлик.
возможно стоит сделать приз в виде голда + ОА за победу на арене, но и это не спасет.
а спорить и ныть на форуме можно бесконечно.
p.s. Я
Свято верю над работой админов над ареной, ибо нужно что-то менять: характер инста, плюшки или что-то еще...
Аркану воскресили, за что отдельное Спасибо!
ап
Serpentis18,
А не лучше бы создать пару типов аре?Допустим на 6 ,8 и 10 человек....
*арен
+
Арена еще жива?)
Extrime9, думаю легче создать один тип арены) на подобие арканы...где при заходе скидываются харки хай-левелов, что бы более или менее можно было играть с левелами значительно младше. Тем самым народа больше получится. Но все равно если и арена "заработает", то без новых плюшек, так же как и аркана, арена вновь пойдет на спад.
апчиК )
Есть предложение)
Почему бы не сделать Арену с разными коридорами?Хотя бы на время.
То есть в одном, центральном коридоре будет стоять один сильный голем, который будет стоить двух големов по краям стоящих. Тогда будет выбор у команды: проходить коротким и сложным путем или идти длинным, но более простым путем. Да, аналогия с Плывучим Голландцем есть, но было бы интересно в такое поиграть, я считаю.

Есть предложение)

Не париться, и арену закрыть. Все равно никто не ходит.
Юся12, Многие игроки на аренах сидят по пол года а кто больше ради етой ачивки а ты придлагаеш просто взять и закрыть?Я против!
я за)
Extrime9, а может тогда закроем все инсты сразу?что бы не мучитса?бред!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.