Домик АдминовСиний кот в подарок на день роджение ЛМ

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Динтер14, ну жди. По идее, подарок приходит на реальную почту. Так как в окне при регистрации, в часть о почтовом ящике ты можешь написать что угодно. Подарок просто некуда отправлять. А если ты регистрировался на существующий ящик, то туда и отправился весь зоопарк. Смотри уже на почте того самого "другого человека". Или просто смени почтовый адрес у персонажа
Динтер14, получить синего котика можно только через письмо в Вашей электронной почте. Если по каким либо причинам вы не имеете доступа к почтовому ящику, то мы, к сожалению, не можем Вам помочь.
Ettore18, на почте не в спаме не во входящих письма нет=(
Psya5, сказали же тебе, что рассылка идёт
Да у меня в том и проблема, что письмо может быть уже приходило, но у меня на почте удалились все письма за неиспользование почтового ящика.
я тож хачю котяру)на почте нету
хватит жаловаться! я итак живот порвал по 10 в день рожая!
А если я зарегестрирован на почтовом ящике Inet.ua то мне тоже прийдет котик?
я 10 зарегался,по ссылке на почте перешел,а подарка нет=(
А подарка всё нет и нет....
а у меня ликвидировался почтовый ящик, в связи с тем, что сайт на котором он был расположен закрывается((( я теперь бомжиха, подарите мне котика, ну пожалуйста...*плачет*
Yuktoshka16, пару лаббитиков подкинь сначала )) Ну, или как "оптимальный" вариант, можно сменить ящик :D
нет подарка((( а так котика хочется)
Праздник на цп уже закончился.. Есть ли ещё надежды получить кота?
Ура думал что котик мне уже не прийдет а окозалос что ето собщение у меня уже было давнно ))
У меня тоже нет синего и мартовского кота( Где и когда их можно получить?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.