Домик АдминовСиний кот в подарок на день роджение ЛМ

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Увидел нового питомца у одного из персонажей - синего кота. Он мне сказал что кота дарили всем по почте. Я долго не пользовался почтовым ящиком и все мои письма удалились. Возможно ли ещё раз прислать мне письмо с этим замечательным котом ?)
Рассылка подарков все еще продолжается. Письмо придет вам в течении нескольких дней.
я воще нигде не зарегистрирован и не получил не мартовского не кота не синего кота,пришлите их плиз на игровую почту
блин опять ошибка),не мартовского,не синего кота
регистрация через соц сеть. подарков тоже нет(
Мне на почту тоже не приходит :"( уже который день. Или у кота есть ограничения по уровням?)
Как мне сказали,чем меньше id персонажа,тем быстрей придёт.Мне позавчера пришёл.Ждите :)
Миледи15, да-да. Осталось только узнать твой id, чтобы хоть приблизительно знать, когда же наступит тот долгожданный и невероятный момент получения урчащего животного
могли бы админы на игровую почту прислать,так лучше бы для всех было
Игроки, зарегистрированные через социальные сети, также получат праздничного питомца в ближайшем будущем.
я не через социальную сеть регистрировался,пришлите мне петов на игровую почту плиз
Динтер14, в почтовый ящик свой загляни. на е-меил всмысле
может это как с мартовской кисой? ну всмысле не всем сразу а как повезет?
Bike14, мартовская всем доставалась.
Morfema16 писала:

Динтер14, в почтовый ящик свой загляни. на е-меил всмысле
у меня его нет(,я регистрировался оч довно и использовал имаил другого человека(,ящик ток недавно появился
так что жду свою мартовскую кису и синего кота на игровой почте

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.