Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Можно как-то уточнить принцип работы баффов ?
Ситуация следующая - Жак приходит без бафа мазохизма - мы на радостях даём ему как можно сильней в голову - он отвечает ударом + вешает на себя бафф. И о чудесный результат - Жак исцелился на добрых 200хп, хотя баффа на момент удара не было, мы конечно ценим ваше стремление замедлить ход событий и пробудить в нас азарт, но мне кажется, что это уже через-чур. |
8 |
Скоро появятся новые субтитры к http://www.lostmagic.ru/forum/10/1002/
|
8 |
И да, мы в курсе про то как его стоит проходить, но речь о том, что это первый из двух десятков присутствующих в игре мобов, который вешает на себя баф пост-фактум.
|
8 |
Нолан, ошибаетесь. Бафы Миери и Найджела, Мимикрия бревней, Фотосинтез, Злопамятность жабойдов - все действует с того же хода, когда бафф вешается. Так же, как и все виды ядов.
|
8 |
Maniak писал: ... - все действует с того же хода, когда бафф вешается. Так же, как и все виды ядов. Именно. Вчера же, более 5 раз наблюдал такую картинку: удар (N): на жаке баффов нет. Простой обмен ударами. Он мне -a, я ему -b удар (N+1): на жаке баффов нет. Простой обмен ударами. Он мне -a, я ему -b + b/2 удар (N+2): на жаке баффов нет. Я ему наношу -b + b/2, он вешает "мазох" (подразумевается анимация и появление картинки баффа) и бьет Претензия именно к удару N+1. Если надо -- запишу скринкаст. |
8 |
Кстати, баф Миери "регенерация тканей", талантом "удар щитом" не снимается.
|
8 |
Нолан, ну мы подумали, что сделать бумеранг и мазохизм неснимаемыми будет слишком =)
|
8 |
Maniak писал: Нолан, ну мы подумали, что сделать бумеранг и мазохизм неснимаемыми будет слишком =) Это было бы слишком предсказуемо с вашей стороны %))) |
8 |
Мазохизм, вроде, и так не снимается.
|
8 |
Sllh, только если его не снимать.
|
8 |
Получил отрицательное число опыта, круто ! :)
|
8 |
Xiii писал: Интересно, а можно уровень назад снять?Получил отрицательное число опыта, круто ! :) |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.