Домик АдминовОтсутствует выбор перемешений по локациям.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Нет возможности посещать другие локации за исключением границы и площади пришельцев.
Altrax1, перса нового заведи, тебя не вытянут думаю.
Думаю разработчиков заинтересует подобная ошибка. Может она скрывается за фаилом помощь новичкам. Если его по новой подключить то возможно ошибка будет исправлена. В момент когда создан был персонаж этого (гид для новичков) не было.
умник тоже мне,получи второй лвл и ходи куда хочешь
Или же проблема кроется в списке НИП'ов и локаций. Когда при перемещении допустим в Площадь пришельцев не вносятся идентификаторы локаций Центральная площадь, таверна Full Duck, нип Лилу.
Динтер14, Дорогой игрок. Прежде чем язвить читай тему топика!
"Нет возможности посещать другие локации за исключением границы и площади пришельцев."
Altrax1, На этих локациях ты и получаешь второй уровень и тебе открываются другие локации)
не знаю мульт или нет,но что бы пройти на кладбище я помню ,вроде надо выпить эликсир пришельцев и взять в руки короткий меч
и пере этим побить байкера на площади пришельцев
перед*
Morfema15, Динтер14, человек же написал: "В момент когда создан был персонаж этого (гид для новичков) не было". То есть, без вмешательства Администрации выйти оттуда он не сможет. Лично знаю товарища, который зарегистрировал персонажа ровнехонько до того обновления, когда появилась Дени. После обновления товарищ не мог никуда ходить и ему пришлось регистрировать нового персонажа.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.