Домик АдминовПочему я не могу вступить в фракцию?

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Суть вопроса в названии темы
Вероятно, ты не глава своей гильдии. Если гильдия не определилась с фракционной принадлежностью, то во фракцию может вступить только глава, насколько я помню.
Helter18, интересно, а кто глава моей гильдии?
Yuktoshka16, это у тебя спросить надо :)
Squall17, что? спрашивайте
Yuktoshka16, в игровом интерфейсе сверху есть замечательная кнопочка, называется "Гильдия", если я не ошибаюсь. Можно её нажать и посмотреть, глава ты или там рекрут или ещё кто.
Helter18, ты такой очаровашка, и такой симпапусик) но! кнопочка дает положительный результат
Yuktoshka16, я знаю. )
Значит, проблема в чём-то другом.
Yuktoshka16,

если ты хочешь, чтоб тебе подсказали ответ, то стоит написать чуть больше, чем название темы. Именно поэтому тебе попытались подсказать возможную причину, исходя из того, что ты полная "блондинка", не понимающая элементарных основ.
К примеру пост содержащий конкретику "После выполнения квеста на подрыв бастиона и последующую защиту его от нападения, я не смогла поговорить с главами братства и ордена и вступить в одну из фракций, поскольку возможность диалога так и не появилась" мог гораздо четче понять, что у тебя именно баг, а не просто недостаток сообразительности.
Так что постарайся описать проблему более четко и тогда ожидай помощи.
закройте

Вернуться к списку тем