Домик АдминовСтатистика кристаллов для Администрации

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
предлагаю тонко намекнуть администрации о том, что у нас(игроков) есть кристаллы магии, которые некуда тратить. Ув. админы, мб стоит чё-нить придумать с ними - хотя бы акцию какую...

Ув. игроки, отписывайтесь тут, у кого какие расклады, возможно, при массовом привлечении внимания нам какие-нить плюхи да придумают. Также предлагаю отписывать возможные варианты реализации кристаллов магии.

Итак, примерно с 13 лвл у меня 1000+ кристаллов постоянно (уже 2000+), как и у многих других игроков. иииии, да, я всё в ту же степь, всё те же яйца, за теми же грибами - ВХОД В БАШНЮ ЗА КРИСТАЛЛЫ МАГИИ....хочу!
Капитанкэп,
А ты не заметил что ты донат, и лашара).
У меня кристалов +30 никогда не было.....
У меня 100 + - 20 постоянно, так что плохая идея, что то замутить с кристаллами.
у многих хаев их больше 3 к , у мня их 1, 5 к и онни растут , пускать поды будем ?
даешь гильдийную ачивку на 1000под)
3000+ кристаллов. При том, что давно уже пустынные дейлики не делал. Тратить некуда.
Можно было бы всякого рода хлам для ювелирки продавать за них. Как альтернативу очкам арены.
Demidosik4, на 4м уровне это нормально, спроси у мамы - она тебе расскажет подробнее

Кратор18, ты - досадное исключение, которое только подтверждает правило. спроси у Фениксов, тебе расскажут)
Вход - отличная идея. )
Можно еще сделать призыв гиганского Питона(не путать с Питоныч18)
Монстр - помощник 16 лвл)Кристаллов так за 20. Вот тогда бы все 5000+ кристаллов мигом ушли бы. Да, и призыв монстра должен быть отдельным слотом. Это обязательно, потому что, в связи со сложившейся ситуацией с классами, использование по максимуму способностей в бою очень важно.
Morfema15, безделушку, которая дропается с краторов (мечты, мечты). И призывает кратора. Было бы шикарно.
Кристаллов магии довольно мало. К примеру, на фарм кирок, в свое время ушло больше тысячи кристаллов, при наличии их в 1200-1500 штук. Некоторые бои в зоне, так же в свое время, требовали по 20-30 кристаллов за вход. Так что копите их, пока есть возможность и радуйтесь, что они не требуюца.
Еще придет время когда форум будет залит нытьем, что неоткуда брать кристаллы и что в магазине по 1 лаббиту за 10 штук, слишком накладно покупать.
Тенил18, у спиногрызов. которых в пещеру на халяву таскали. крисов много. Пусть им за это какие-нибудь плюшки выдадут)
Всего 300.Раньше было около 600 :(
Кристаллов на счету мало, после фарма в пещере. Да и в свое время, когда пустыня только открылась и дневник Джеральда был персональным, очень много кристаллов ушло на выбивание. Вот тогда форум был завален нытьем про то что кристаллов не хватает. Они тогда вообще не падали со скорпионов, а больше их взять было негде, за исключением лаббитных. Так что радуйтесь что их много, а не наоборот... А то допросить что-нибудь изменить и будем их только за лаббиты покупать!
2000+ было слито на кирки, осталось совсем чуток...добывать их особо не где, так что пусть все останется как есть

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.