Домик Админоввыбивает игру

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
выбрасывает на главную страницу.
каждые 3-5 минут.
windows 7
mozila fierfox/ так же опробован google chrome/ та же ситуация.
флеш плеер обновлен.
все приложения что можно обновлены. в чем может быть проблема?
Что вы при этом делаете? Вылезает ли ошибка о прервавшейся связи с сервером?
вылетал из норы бедуинов, гогда ждал очередь на вход в бой. После взятия металла, я ждал минуты 2-3 и меня выкинуло из игры, будто 10 минут я ничего не делал.Был выброс еще на болотах вчера при фарме вересковых зарослей. Так же, будто от долгого бездействия, тихо, спокойно выбросило на стартовую страницу.
Тоже в хроме и клиенте периодически выбрасывает из игры. Данное стало происходить после последнего обновления. Никаких конкретных действий при этом не произвожу, все происходит произвольно.

В опере после обновления совсем не получается зайти в игру, происходит загрузка ( желтая полоска ) и после этого коричневый экран. Кэш и т.д. почищен.

Так же скажите куда после обновления в клиенте исчезла кнопка обновить?! На ее месте сейчас кнопка свернуть в трей. Стало очень не удобно! Будет ли она возвращена?!
Ошибка о прервавшейся связи с сервером вылезает 50 на 50.
Кнопка обновления являлась экспериментом, работала некорректно и была впоследствии упразднена. К сожалению, из-за технических особенностей наладить корректную ее работу не представляется возможным на данный момент.
Storm17 писал:

Что вы при этом делаете? Вылезает ли ошибка о прервавшейся связи с сервером?

ничего. как обычно играю. потом вылезает ошибка с сервером и кидает на главную страницу. сегодня начало выбивать каждые 5 сек. и так раза 4-5 после этих 4-5 раз опять через каждые 3-5 мин
До сих пор выбивает из игры на главное меню, но сейчас намного реже.
Jolie, вам также отображается ошибка связи с сервером?
Storm17, наколдуйте что-нибудь с кнопочкой обновления в клиенте, иногда она просто очень нужна.
Например, при походе на гриба. Если раньше, после поедания гриба, вход в инст появлялся сам, то теперь без обновления страницы он не отражается. и если в браузере можно ф5чить, то клиент надо закрыть и открыть заново %)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.