Домик Админовмастерский контрвыпад: баланс был? баланс есть?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Morfema15, нет) бой был в Зеркале без лицух.
ээ..простите, 15й теперь сливает 2+ лвл при том, что он в бабуине (не считая Таби) а я в морфе и силосете ?? Тогда я прошу вписывать их в статистику, у меня много ребят сливает уровни выше своих на 2-3.
Bolti18 писала:

Morfema15, нет) бой был в Зеркале без лицух.
ээ..простите, 15й теперь сливает 2+ лвл при том, что он в бабуине (не считая Таби) а я в морфе и силосете ?? Тогда я прошу вписывать их в статистику, у меня много ребят сливает уровни выше своих на 2-3.
Ноешь.
Фарт + неумение пользоваться талантами и банками - единственная причина.
Тут тебе 9 из 10 скажет что крит даже танк своего уровня не всегда сносит. А ты - на +2-3 выше.
Tanunah18, если не соглашусь - пошатну эго. Поэтому - да.
Bolti18
Как то один мой знакомый админ (не из ЛГ) пошутил: сначала игра создается в идеальном варианте, работа администрации последующими обновами ее испортить. Как известно в каждой шутке...

Сейчас многие возмущаются, что 5 месяцев играли играли, а тут раз и ошибку нашли, мол тестировали вы как тогда?

Может быть 5 месяцев назад и был баланс между классами , между уровнями. Просто нельзя было представить, что, например, 8 лвл легко сливает 11 лвл, причем с нормальными шмотками. Еще раз повторю, был баланс.
Однако игра развивалась, вводились новые донат шмотки, которые в несколько раз превышали свои аналоги в игре, вводились ауры, и уже игроки без аур в пвп ноу ченс почти всегда, и наконец были введены гемы, которые напрочь уничтожили остатки баланса. Я совершенно неудивлен, что тебя 18 лвл слил игрок 15лвл, и дело тут не в умении пользоваться навыками и т.д. Геммы стерли вообще ценность многих вещей, сейчас, например, морф без дырок, хуже того же бедуина с гемами (может и преувеличиваю, но недолеко от истины).

Ну и главное, тестировали классы и их способности без влияния гемм...
Ну и посмотрите, что происходит на лоу лвл, игроки 8 лвл имеют броню около 60 ( причем не в спеке слона), раньше такую бронь имели игроки уровня 13, поэтому не стоит удивляться, что администрация может "подкрутить" того или иного босса или моба, урезать какой либо навык, ибо баланса нет уже давно.
Zifferki1, чей же ты мулт....

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.