Домик АдминовЭлескир "АнтиБерсерк"

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Нельзя ли ввести в игру элексир "АнтиБерс"? А то не всегда 5 часов действия "Берсерка" являются благом. И иногда очень хочется от него избавиться.

С уважением,
Dsk
Может я не совсем понятно выразился. Подразумевается возможность снять действие Берсерка с себя.
Эликсир "Гаргулья" - весь ваш урон превращается в защиту.
Баньши18 писала:

Только хотел предложить)

Эликсир "Молния" - обнуляет ловкость пропорционально уменьшая кд на перемещения
Эликсир "Хиль". Превращает все ваши хилки в ололо-трололо
Эликсир "Перерыв" - обнуляет всё на 5 часов
Зафлудили тему, а зря.
Dsk18 писал:
А то не всегда 5 часов действия "Берсерка" являются благом.
В игре многое не является благом, привыкай терпеть)
Киста17, я понимаю когда такие советы дают 4-5 лвл, а раз уж я дотянул до 18-го, то уже точно привык )
Но можно же попытаться улучшить ситуацию, а то сходил разок на морфа и теперь 5 часов не пойми чего делать.
Баньши18 писала:

А толку от этого?даже от ололо-трололо больше пользы)
Morfema15 писала:

Баньши18 писала:

На арене дефить например. Ещё под этим делом хорошо затягивать бои с лицами, урон то нулевой)
Morfema15 писала:

Баньши18 писала:

Я расчитываю наносить урон аурой, кольцом и ударом щитом. К. О.
Киста17, Затягивать. но не убивать)

Баньши18, ну да. удар щитом получится мощный, но баланса не будет тогда)
но баланса не будет тогда)
А тигр под берсом валящий с синим и фиолетовым лицем на -1200, значит, тебя не смущает? Я считаю и то и гипотетическое другое вполне интересным тактическим средством, не нарушающим баланса. Гаргулью всегда можно будет расколоть, если че.
А тигр под берсом валящий с синим и фиолетовым лицем на -1200, значит, тебя не смущает?

нет, не смущает. Тигр теряет все возможности защищаться от ударов, а при такой "гаргулье", слон мало того что еще больше усиляет свою защиту, так еще и усиляет собственный удар щитом.
Не говоря о том, что имеет возможности наносить повреждения каждый размен альтернативными способоми, вроде ауры и урона с кольца.
Еще раз повторю.

Тема заведена для выяснения возможности снятия действия элексира Берсерка с себя, а не для обсуждения каких-то новых гипотетических элексиров. Очень прошу людей заинтересованных в этом плюсовать, а для предложений по новым элексирам завести другую тему.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.