Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
18 |
Нельзя ли ввести в игру элексир "АнтиБерс"? А то не всегда 5 часов действия "Берсерка" являются благом. И иногда очень хочется от него избавиться.
С уважением, Dsk |
18 |
Может я не совсем понятно выразился. Подразумевается возможность снять действие Берсерка с себя.
|
18 |
Эликсир "Гаргулья" - весь ваш урон превращается в защиту.
|
17 |
|
17 |
Эликсир "Хиль". Превращает все ваши хилки в ололо-трололо
|
17 |
Эликсир "Перерыв" - обнуляет всё на 5 часов
|
18 |
Зафлудили тему, а зря.
|
17 |
|
18 |
|
15 |
|
17 |
|
18 |
|
15 |
|
18 |
но баланса не будет тогда) А тигр под берсом валящий с синим и фиолетовым лицем на -1200, значит, тебя не смущает? Я считаю и то и гипотетическое другое вполне интересным тактическим средством, не нарушающим баланса. Гаргулью всегда можно будет расколоть, если че. |
18 |
А тигр под берсом валящий с синим и фиолетовым лицем на -1200, значит, тебя не смущает? нет, не смущает. Тигр теряет все возможности защищаться от ударов, а при такой "гаргулье", слон мало того что еще больше усиляет свою защиту, так еще и усиляет собственный удар щитом. Не говоря о том, что имеет возможности наносить повреждения каждый размен альтернативными способоми, вроде ауры и урона с кольца. |
18 |
Еще раз повторю.
Тема заведена для выяснения возможности снятия действия элексира Берсерка с себя, а не для обсуждения каких-то новых гипотетических элексиров. Очень прошу людей заинтересованных в этом плюсовать, а для предложений по новым элексирам завести другую тему. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.