Домик Админоврубли-лаббиты

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Ув. Администрация. Не слишком ли загнуто соотношение? Может все таки всеми будем смотреть и играть в игру , а не в банкомат? Игра очень классная.... (даже начальника своего подсадил))))) ) но мне кажется что можно бы было все таки как то корректнее относится к донатным вещам...... На данное время цены очень сильно завышены...... пожалуйста сведите дебет с кредитом) и еще..... пожалуйста...... ну сделайте вы доступными квесты (поясню.... без лиц мало что можно пройти..... а раньше была альтернатива стратегиям и тд) .
А мне кажется что цены на донат надо увеличить раз в пять минимум. Тогда у нормальных людей не будет возникать ощущения типа "один я неудачник без эпической лаббитной пушки".
Про разнообразие игрового шмота не забудьте)
Донат, вроде бы,норм, но есть нюансы некоторые...например рассмотрим конструкторскую пуху во вторую руку.если брать такие компоненты: 15 синий, 14 фиолетовый, 15 зеленый, то стоимость будет 89 лаббов...
Если же добавить печать, которая 15уровня, то стоимость будет 130 лаббитов...41 лаб стоит штучка, дающая:
2-6 к урону
2 к ловкости
1% к криту
1% к увороту
40 устойчивости
...
банка и кольцо дают во МНОГО раз больше,хотя стоимость их почти такая же....
Так зачем же переплачивать за мизерное улучшение столько денег?
Morfema15,
банка и кольцо дают во МНОГО раз больше,хотя стоимость их почти такая же....
Так зачем же переплачивать за мизерное улучшение столько денег?
но ведь если "переплатить" и еще купить банку да и кольцо в придачу то будет еще круче)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.