Домик АдминовПредложение админам)

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Я предлогаю когда хочешь заточить любой шмот,оружие,кольцо,пояс, высвечивался процент с шансом успеха.
Так же можно будет добавить там какие-то штучки которые увеличивали успех при заточки предмета и так же увеличивали шанс успеха при сверлении шмота.
Круть))
Flamingo16, это будет токок за лаббы за много лаббов)!
не думаю что это будет дорого стоить
Я предлогаю когда хочешь заточить любой шмот,оружие,кольцо,пояс, высвечивался процент с шансом успеха.

клинический случай? объясняю на пальцах - шанс первой точки - 100%, шанс второй точки - 50% , шанс третьей точки - 1%, шанс 4й точки - 87,87%, шанс 5й точки - 16,9 %, это же элементарно! детский сад какой-то...

Так же можно будет добавить там какие-то штучки которые увеличивали успех при заточки предмета и так же увеличивали шанс успеха при сверлении шмота
а еще за 100 лаббов эликсир нужен, обязательно, который даёт 100% дропа с мобов. т.е. тупо стоишь и набиваешь в течении часа фиолетовые вина или куртки горца, или еще что-нить...

какое-то детское желание тебя, душа заката
Можно сделать квест, допустим раз в три дня, на набивание стека какой нибудь фигни с мобов своего уровня (как ловчий промысел), наградой за который будет смазка повышающая вероятность сверления на 10%. Это даст дополнительный стимул игрокам фармить мобов.
не думаю что шанс третей заточки 1%,я точил много раз шмот сразу же на 3, а всякие хрени добавляли хотя бы шанс успеха на 5%-10% это уже хорошо
а не легче уже добавить там какой нибуть шуруповерт или перфоратор =) который делает с шансом 100% дырку в шмоте без дырок =)
смазка

повышающая

стимул
По Фрейду просто))
Morfema15 писала:

смазка

повышающая

стимул
По Фрейду просто))

Именно по Фрейду, каждый видит то, что для него является больной темой)
Первое наложение чар на предмет 100% успешно, каждое последующее имеет 51% на успех.

Вернуться к списку тем