Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
1) Диалог со сталкером(После квеста с вертолетом на 6 уровне)
- О, что это у вас за талисман? - Это талисман болотного дракончика - Вы не понимайте!!! Если его активировать то дракон может входить в бой! - А как его активировать? - Была в бункере одна "колдунья - наездница" потом ушла на поиски талисмана на болото Цель : Узнать о "Колдунье - наезднице" 2) Узнаем у Мариуса - И чего не сидится тебе на "суше"? - У меня к тебе вопрос, не проходила ли мимо тебя женщина - Проходила, искала какой то Талисман дракона - А где она сейчас? - Понятие не имею. Наверное в болоте Она стоит в локации Прекрасное далеко 3) Узнаем у нее насчет магии - Вы кто воин? Давно не видела! - Я слышал что можно как то заколдовать талисман болотного дракона - Можно, только надо зайти в бункер терпимости зайти. Я давно тут скитаюсь незная дороги. Меня зовут Вергиния - Зато я знаю. 4) Возвращаемся в бункер терпимости и говорим с Вергинией |
8 |
Прошу, не забывай про новые достижения -- http://www.lostmagic.ru/forum/4/1336/
|
6 |
- Для того чтобы дракон мог войти в бой надо заплатить 7 золота и 10 бутонов ДР
5) Относим и в награду : за 5 осколков магии в бой приходит болотный дракон[7] Так же предлагаю в случае если вы умерли, а вашей команде остались призваные боты ну или игроки то предлогаю сделать 2 варианта 1)выйти из боя забрав часть опыта 2) дождаться конца и в случае победы получить заслуженый лут |
6 |
А то призвал 4 водолаза на вертолет и умер. Вывод : 4 золота в пустоту
|
7 |
Просьба сделать Агаторычу форум в режиме Readonly.
|
7 |
Ovie,
согласен |
7 |
поддерживаю
|
6 |
Ovie, как в других браузерках?
|
8 |
Ovie, яростно плюсую (:
|
8 |
дайте агаторычу godmode на час, пусть уже пройдет вертолет, устали от его нытья))
|
6 |
Reddok,Я прошел вертолет сегодня, а godmode все хотят даже Сайко поставил + хотя он ненавидит меня
|
8 |
Агаторыч писал: Reddok,Я прошел вертолет сегодня, а godmode все хотят даже Сайко поставил + хотя он ненавидит меня Мне кажется, что вы не до конца поняли что именно плюсует Сайко. |
6 |
Все. Это было последнее слово = ((( = ))
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.