Домик АдминовВоскрешение Башни Арканы

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Введение:
Инициированный мной опрос ( http://www.lostmagic.ru/forum/2/13659/ ) показал что многим нравится инст как развлечение. Но развлечение это многим не по карману, а те кто могут себе позволить тратить по 500з в день на башенку уже давно вытянули из неё всё необходимое (очки и ачивки) и дальше тратить такие деньги не собираются.
Ещё стоит обратить внимание на комментарий Баньши о том что перед башней необходимо переодеваться (ни для кого не секрет что есть спек который существенно повышает шансы на выживание в башне). Для многих это проблема уже тем что рюкзак и банк многих хайлевелов забит до предела всякой квестовой мелочью и подарками за акции. Плюс многие сейчас страдают от сумеречного изнурения.

Собственно предложение:

Цена:
Многие не понимают почему именно 50з. А я, как мне кажется, понимаю. Вам нужно как-то уравнять золото и возможность платить лаббитами. В связи с этим предлагаю следующую ценовую политику:
10з - билет на башню с возможностью получить 1 очко арканы (для желающих поиграть ради развлечения и просто освоиться в новом инсте);
30з - билет на башню с возможностью получить 3 очка арканы (для тех кому нужны ауры и плащи);
1 лаббит - 3 билета по 30з;
При данной ценовой политике новички и бедняки имеют больше шансов заработать золота, те кому нужно больше очков, соответственно больше рискуют финансово, а желающие платить лаббитами получают более привлекательное предложение (лаб уже не 50з, а 90з и в три раза больше шансов заработать очки).

Переодевание:
Действительно, очень обидно проделать кучу действий (снятие изнурения, раздевание, перекидывание статов и талантов) и в итоге получить сообщение что кто-то не готов и "кина не будет". Ещё обиднее не успеть перекинуться (у меня был случай когда меня затянуло в башню неотхиленного, потому что я слишком поздно вкинул статы в выносливость).
Решение предлагали уже неоднократно и оно лежит на поверхности: сбрасывать статы и таланты при попадании в башню и наполнять здоровье до уровня выбранной выносливости по окончании первого кулдауна. Изнурение не должно действовать в башне.

Очки арканы:
Тут тоже всё просто, многие увлечены прокачиванием шмоток гемами, а для вставки редких и эпических нужна горючка за очки арены. Нужно сделать возможность покупать эту горючку за очки арканы в разумном соотношении (например 1 аркана = 5 арены).

P.S. Надеюсь вы так же как и мы заинтересованны в развитии инстанса и не хотите чтобы ваши старания по его разработке прошли зря.
Полностью поддерживаю предложение. Обговорены основные нюансы башни и возможные решения, которые были бы выгодны игрокам и уменьшали необходимые манипуляции для нормального существования в оной.
Хотелось бы увидеть желание администрации идти навстречу игрокам и прислушиваться к нам. И так многие уже ушли, играть стало менее неинтересно...
Зачем я это затеял? Мне (а наверное и многим другим) стало нечем занять себя в игре. Я перерос пустыню (ачивка за фраксет не стоит усилий). Сумеречный город ещё не заиграл всеми красками (максимум что я могу там делать это выбивать с пупматов и гримеров семечки, а углер меня сливает в 9 из 10 случаев). Из развлечений мне остались Лимб, Морф и Фреди (все три сомнительные по уровню получаемого удовольствия). Аркана для меня стала бы отличным средством убить пару часов в игре получая удовольствие.
Поддерживаю
1 аркана = 5 арены = арена гудбай
Нагибаев15 писал:

1 аркана = 5 арены = арена гудбай

Во первых арена уже давно "гудбай" для многих. Она надоела. И это уже не та арена, которая была год назад на 5-8 или 9-11. Сейчас донатный крит с десятком лицух пробивает коридор за один-два захода, соответственно никакого дефа, никакой тактики/стратегии, уныло и тупо.

Во вторых на аркане ты получаешь за победу 3 очка вложив денег, на арене 10 бесплатно. По моему всё логично:
1 победа на аркане за 30з = 1.5 победы на арене без денег.
Киста17, сейчас на 3-5 и 6-8 недонат, но прилично одетый, запросто ломает за один заход голема безо всяких лицух. Есть и деф, и тактика-стратегия
Donkeykong16 писал:

Киста17, сейчас на 3-5 и 6-8 недонат, но прилично одетый, запросто ломает за один заход голема безо всяких лицух. Есть и деф, и тактика-стратегия

Это не может не радовать :) Но тема всё же про Башню Арканы, которую хотелось бы воскресить.

Если ты знаешь как воскресить арену для хайлевелов, создай тему, накатай телегу, буду рад обсудить.
Киста17, ваще молодчик +100500
Аркана гуд, но чет ее нету(((
Арена жива, она у нас в сердцах, просто чего то туда никто не ходит, видать заняты другим и им некогда скучать ....
Воскрешать нужно все пвп инстансы, без них игра не в радость...только сижу и жду вестей с форума
вход в аркану не только 50з, а 1 лаб еще. возможно, администрация надеется на трату лаббов на аркану, ха-ха..
Киста17, Мб просто
Нужно сделать возможность покупать эту горючку за очки арканы
Без перевода очков арканы в очки арены? И арена не пострадает :)
Хотелось бы прочитать мнение администрации относительно моего предложения.
Киста17, "как вы нам надоели..."
Капитанкэп16 писал:

Киста17, "как вы нам надоели..."
Это ты мнение админов высказал?)
Я ведь не ною как некоторые "ой у меня не сверлится", "куртка не падает", "повысьте шансы". Я предложил чёткую схему отъёма денег у населения. Я лично готов платить лаббитами по предложенной мной схеме, ибо золота у меня не много.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.