Домик АдминовАукцион,лаббиты

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Ув.Администрация добавьте возможность выставить предмет на аукцион, не только за золото, но и за лаббиты, и вам лучше и нам хорошо, будет какая то возможность их заработать в игре продажей чего либо, и будет смысл покупать их не только на донат и прочие но и на простые вещи которые в золоте очень ценятся.
Как нибудь на основе выбора - Если ставишь предмет за 300зол и 2 лаббита, чтоб был выбор - или купить за 2 лаббита или купить за 300зол . Было бы очень удобно, золото в цене бы осталось и лаббиты бы в ход пошли.
Кстати, очень хорошая идея
Тоже поддержу. Плюс с реализацией заморачиваться не надо, ведь был же аукцион на персональную аватарку за лаббиты :)
Это по сути сделает все лаббиты передаваемыми, что как можно догадаться идёт в разрез с планами администрации.
Киста17, как понимаю о передаваемых речь идет)

Если речь о передавашках, я тока за - ибо отслеживать постоянно торговый чат не всегда есть возможность.
Kepa18,
Скорее всего автор имел ввиду именно те, которые на счету.
Так что, конечно же нельзя.

Если имелись ввиду передаваемые, то бессмысленна идея, поскольку это будет равно бартерному обмену. И нет разницы тогда, лаббиты это будут или стек растармашки.
Тенил18, в таком случае я был более высокого мнения о человеке))) Лично ты, понимаешь, что на это админы не пойдут? И правильно сделают при чем, логику еще никто не отменял.

Про бартер если ты заметил речи не было) можно постараться немного и сделать так: есть лаб в рюкзаке - можешь купить, нет лабба - досвидос) Вариантов куча, а ты все про бартер)))
____
Все гениальное просто (с)
Про бартер если ты заметил речи не было) можно постараться немного и сделать так: есть лаб в рюкзаке - можешь купить, нет лабба - досвидос) Вариантов куча, а ты все про бартер)))

Ты недопонял. Передаваемый лаббит - это не валюта, предмет. И любые операции обмена с ним - это бартер. Т.е. чтобы раслачиваца ими, их сначала нужно добыть\купить\получть бонусом, практически так же, как любой предмет в игре. Что соответственно делает идею аука с передаваемыми лаббитами, абсурдной, как, к примеру, использование вместо них стеков растормашки. О чем я и писал выше.

А я не вижу минусов даже при удержании непередаваемых лаббитов. Эти лаббиты были влиты в проект и потрачены на игровые цели, какая разница кто именно их потратил. Ну выбил игрок очередные напульсники и ему не нужно игровое золото и в то же время не хватает на донатное кольцо. А кто-то влил денег чтоб получить того же котёнка и у него на счету не нужные 20 лаббитов. Они будут весьма полезны друг другу.
Подумал я тут, что это не как не провернуть, но есть возможность тот же лаббит разбить на дроби так же как и золото>серебро>медь , лаббит>лаббитик какой-нибудь. http://gyazo.com/11a79f98f345e66408e3a3f4cea9888b я конечно не художник но примерно вот так.
Тенил18, да я понял впринципе о чем ты)
Но мона придумать, что то типа этого: новый аук (лаббитный), который появляется при наличии лаббита в рюкзаке (аналогия наличия карты для прохода в пещеру). Ладно, это я глумлю)))

На самом деле с передавашкой - это бред полный, а с непередаваемым - невозможно (по понятным причинам)) Хотя это было бы очень удобно при отсутствии игрового золота) Уверен тему скоро закроют, актуальность не велика)
http://gyazo.com/11a79f98f345e66408e3a3f4cea9888b
ахах,главное голда себе пририсовал)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.