Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
Ув.Администрация добавьте возможность выставить предмет на аукцион, не только за золото, но и за лаббиты, и вам лучше и нам хорошо, будет какая то возможность их заработать в игре продажей чего либо, и будет смысл покупать их не только на донат и прочие но и на простые вещи которые в золоте очень ценятся.
|
14 |
Как нибудь на основе выбора - Если ставишь предмет за 300зол и 2 лаббита, чтоб был выбор - или купить за 2 лаббита или купить за 300зол . Было бы очень удобно, золото в цене бы осталось и лаббиты бы в ход пошли.
|
18 |
Кстати, очень хорошая идея
|
18 |
Тоже поддержу. Плюс с реализацией заморачиваться не надо, ведь был же аукцион на персональную аватарку за лаббиты :)
|
17 |
Это по сути сделает все лаббиты передаваемыми, что как можно догадаться идёт в разрез с планами администрации.
|
18 |
|
18 |
|
18 |
Тенил18, в таком случае я был более высокого мнения о человеке))) Лично ты, понимаешь, что на это админы не пойдут? И правильно сделают при чем, логику еще никто не отменял.
Про бартер если ты заметил речи не было) можно постараться немного и сделать так: есть лаб в рюкзаке - можешь купить, нет лабба - досвидос) Вариантов куча, а ты все про бартер))) ____ Все гениальное просто (с) |
18 |
Про бартер если ты заметил речи не было) можно постараться немного и сделать так: есть лаб в рюкзаке - можешь купить, нет лабба - досвидос) Вариантов куча, а ты все про бартер))) Ты недопонял. Передаваемый лаббит - это не валюта, предмет. И любые операции обмена с ним - это бартер. Т.е. чтобы раслачиваца ими, их сначала нужно добыть\купить\получть бонусом, практически так же, как любой предмет в игре. Что соответственно делает идею аука с передаваемыми лаббитами, абсурдной, как, к примеру, использование вместо них стеков растормашки. О чем я и писал выше. |
18 |
А я не вижу минусов даже при удержании непередаваемых лаббитов. Эти лаббиты были влиты в проект и потрачены на игровые цели, какая разница кто именно их потратил. Ну выбил игрок очередные напульсники и ему не нужно игровое золото и в то же время не хватает на донатное кольцо. А кто-то влил денег чтоб получить того же котёнка и у него на счету не нужные 20 лаббитов. Они будут весьма полезны друг другу.
|
14 |
Подумал я тут, что это не как не провернуть, но есть возможность тот же лаббит разбить на дроби так же как и золото>серебро>медь , лаббит>лаббитик какой-нибудь. http://gyazo.com/11a79f98f345e66408e3a3f4cea9888b я конечно не художник но примерно вот так.
|
18 |
Тенил18, да я понял впринципе о чем ты)
Но мона придумать, что то типа этого: новый аук (лаббитный), который появляется при наличии лаббита в рюкзаке (аналогия наличия карты для прохода в пещеру). Ладно, это я глумлю))) На самом деле с передавашкой - это бред полный, а с непередаваемым - невозможно (по понятным причинам)) Хотя это было бы очень удобно при отсутствии игрового золота) Уверен тему скоро закроют, актуальность не велика) |
16 |
ахах,главное голда себе пририсовал)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.