Автор | Сообщение |
---|---|
18 |
Дорогая администрация! Разрешите в очередной раз обратить внимание на некоторые недочеты системы талантов.
1) Умение "Мастерский контрвыпад" работает от общего показателя ловкости, а не от собственного, вопреки заявленному. То есть лис в спеке 3/3/51 и с 150 ловкости от одетых предметов будет бить по мне контрой в районе 300. В то же время, "Умелая осмотрительная" для слона в спеке 51/3/3 не будет уменьшать урон вообще. 2) Путь Тигра, Путь Лиса-Осторожность и Путь Лиса-Риск - все работают с общим показателем силы и ловкости соответственно. В то же время, Путь Слона работает с собственным показателем выносливости. 3) "Второе дыхание" работает совершенно непонятно. Игроки, использующие этот талант против меня просто даром тратят яру, урон слишком мал для удара игнорирующего броню. Многие игроки небезосновательно считают, что баланс соблюден. Однако, два первых пункта ограничивают игроков, выбравших спек танка, вынуждая их спекаться в 3/3/54: иначе не будет работать осмотрительная атака и совершенно не будет преимущества в максимальном количестве жизни. Для примера, если я спекнусь в 20/3/37, разница в хп между мной и аналогично спекнутым критом с Доблестным мессером стража будет составлять примерно 100 хп, что в современных реалиях выглядит просто смешно. Предлагаю принять следующие меры: 1) Исправить контрвыпад с тем, чтобы он наносил серьезный добавочный урон только если игрок вложил много очков в собственный показатель ловкости. 2) Исправить талант "Путь Слона" так, чтобы он прибавлял максимальное хп в зависимости от общего показателя выносливости. Это добавит танкам 200-300 хп, так необходимые для более гибкого выбора спека. 3) Исправить талант "Второе дыхание" либо объяснить как же он работает и какова задуманная сфера его применения. Большое спасибо за внимание. |
18 |
Конечно ясно то, что все хотят быть круче всех...Реакция на смену талатов - всегда шок, и вызывает массу негодования. Я за то, что бы все оставалось так как есть)))
|
18 |
Автор забыл отметить тот факт, что он - танк - сливает всех подряд. Вообще всех. Ну, кроме трех-четырех игроков. И лисов (что логично) и тигров (что совсем нелогично). А сей топик возник потому, что некий лис, раскинув статы 3/3/54, имеет некоторые шансы его слить (примерно один раз из трех).
|
15 |
Автор говорит, что не работают таланты как должны. Если это так, то нужно, конечно, исправлять все.
кстати, автор может сливает всех из-за огромной траты лицензионных настоев(синих и желтых, потому что их использование не показывается). |
18 |
Супер, давайте автора пообсуждаем вместо его вопросов на которые все равно никто не обращает внимания.
Ничего не скажу про спек слонов, про уворот скажу. 1) Умение "Мастерский контрвыпад" работает от общего показателя ловкости, а не от собственного, вопреки заявленному. >Очень сложно проверить при ударе в 250 влияние +/- 20 очков собственной ловкости. Видно, что 3/3/51 бьет слабее, но не на много. на 30-50 меньше по сравнению с 3/51/3. Проблема в том, что никто не знает формул расчета + ЛМ рендом вмешивается. И если мы знаем приблизительно как работает умелая осмотрительная у слона (она от рендома не зависит) то для остальных что-то посчитать нереально. Если ослабить Мастерский контрвыпад, то шансов у ворота не останется совершенно. ИМХО сейчас он в полном балансе. Лучше убрать упоминание о собственном показателе ловкости из описания удара. Ну или действительно усилить его добавив дополнительный урон в зависимости от собственного показателя ловкости. Но тогда можно просто убрать остальные таланты из этой ветки. 3) "Второе дыхание" работает совершенно непонятно. Игроки, использующие этот талант против меня просто даром тратят яру, урон слишком мал для удара игнорирующего броню. > Совершенно верно. Не сильнее Мастерского контрвыпада судя по вынужденным тестам против Бани. Все спеки сбалансированы и работают отлично. Просто мы не знаем как что считается и это рождает смуту ). |
18 |
Если ослабить Мастерский контрвыпад, то шансов у ворота не останется совершенно. А какие должны быть шансы у лиса в спеке 3/3/51? Я считаю, что примерно такие же, как у слона в спеке 3/51/3. Я говорю не об ослаблении контрвыпада. А о пересчете формул так, чтобы он наносил огромный урон только если собственная ловкость игрока соответствующая. |
15 |
|
18 |
После долгих поисков были выявлены некоторые неисправности в работе умения "Мастерский контрвыпад". Сейчас они исправлены и урон увеличивается только за счет собственного показателя ловкости, как и должно быть. Спасибо за сообщение.
|