Домик Админов"Поиск группы"

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Прошло больше года после введения этой иконки. Раздел "PvP инстансы" пользуется спросом, раздел "Просмотр" практически всегда пустует.
Может быть, имеет смысл, сделать раздел чата "поиск группы в инст"? Сообщения подобного плана в торговом тщательно модерируются, но, иногда, единственный способ найти проводников в инст, это получение молчи за нарушение правил игры.
Актуально.
я за тоже!
Шуля, дружок, привет!
против. толку-то. все пишут во фрак-чаты. и вообще, есть более актуальные проблемы - автозаполнение при варке банок, когда заканчивается один стек чего-либо и не автозаполняется следующий
Капитанкэп16, автозаполнение при варке банок было убрано намеренно.
Муренка7, я не верю тебе, ты не админ(ша/ка)
Капитанкэп16, я этого и не утверждала, поищи по форуму.
Попытка подать заявку в "Поиск групп" - http://gyazo.com/9c2c932438f3b64613370f9082ffdf49
Как результат, за объявление в торгчате -
16:06 Сервер: Фраза "схожу на выкуп с Морфа" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4 минут.
Никоим образом не обсуждаю действия модераторов! Они совершенно закономерны. Но где выход из создавшейся ситуации?
Это учитывая то, что я в группе с живым человеком. А как быть тем, кто в пати с так называемыми "висяками"? Просить кого то, что бы "подержали"? Хотя, все играющие не первый день, знают, что заявка в "поиске групп" может провисеть без внимания несколько суток.

все пишут во фрак-чаты

Капитанкэп16, по логике, коммерческое объявление во фракчате большее нарушение, чем коммерческое объявление в торговом. имхо
Кто захочет сводить куда-либо, тот всегда будет следить за заявками, потому что это его заработок. На морфа не водят, значит нет возможности.
Morfema15, дело не в Морфе) Попробуй сама найти эти заявки)
Я сама водила в инсты и никогда не пользовалась этой иконкой.
Речь не о конкретном боссе, а о неудобной ситуации в игре.
Шуля18, логика? не слышал

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.