Домик АдминовКд на тропу

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Ув. администрация, не очень понимаю чем руководствовались при переделке кд на улицу Элм?
Как бы многие работают, получается что можно забить на данное событие...
При назначении времени данного события мы сделали его максимально удобным для большинства игроков.

Если есть какие-либо пожелания на этот счет, мы охотно их выслушаем.
Максимально удобным? 2 раза в день, оба в рабочее для европейской части России время? ок
Баньши18, те периоды времени, в которое проходят события, являются пиковыми. В первый люди еще не ушли с работы, во второй уже вернулись домой.
Ettore18, может стоит сделать такое же кд как на Азазеле,и открывать тропу через полчаса-час после него,чтобы успевали дойти до тропы?
Если взять допустим даже среднее рабочее время с 9.00-18.00 +/- время на дорогу, исход следующий:
- я думаю не секрет, что фракции ходят на тропу по очереди, лично я попадаю на тропу братства.
Даже если говорит не о мирном соглашении между фракциями, а о жестком ПВП, то по-любому будет ходить одна фракция в промежутке 18.00-24.00 (к примеру)! А побеждает та фракция, которая влила больше реала для лиц - думаю это тоже не секрет.
Выхода два:
- сделать доступное кд для рабочего народа (не у всех есть возможность заходить с рабочего компа);
- отменить лицы в ПВП хотя бы с сумрачном городе, но я склоняюсь к первому, ибо надо мативировать народ к шевелению мозгом (заключение договоров, пактов и т.д.), а не тупо "кто сильнее, тот и прав". А то получается как в анекдоте про боксера:
- а зачем тебе голова?
- я туда кушаю!)
Я ещё не знаю, что там с кд, но может его просто уменьшить, чтоб почаще могли попадать люди туда?
Haxtowin18 писал:

Ettore18, может стоит сделать такое же кд как на Азазеле,и открывать тропу через полчаса-час после него,чтобы успевали дойти до тропы?

Ну эт вряд ли админы пойдут на это) Я в принципе не кричу о кд на полчаса, я думаю будет достаточно кд вернуть обратно. В 24.00-24.30 народ ходил и думаю ходить будет)))
Ап
Кратор18 писал:

Я ещё не знаю, что там с кд, но может его просто уменьшить, чтоб почаще могли попадать люди туда?
так было раньше и Администрация не была счаслива. Я думаю, что это может быть связанно с тем, что черезчур легко люди получали фиолетовые (т.е. очень редкие) пушки. Ну и с тем, чтобы всё-таки подтолкнуть людей к пвп. Вопрос в реализации. Если кто-то видит другую возможность - то напишите, уверен, что Администрация охотно прислушается к Вашим идеям.
Как понимаю, администрация ничего менять не будет. Пожелание высказал - остался без внимания. Неужели так сложно сделать 2 днем, 2 вечером. Если - это считается сверх наглостью, то просьба вернуть кд обратно.

Ettore18, те периоды времени, в которое проходят события, являются пиковыми. В первый люди еще не ушли с работы, во второй уже вернулись домой.

Просыпаюсь в 8.00, прихожу в 17.00 (но все равно не попадаю, ибо я в ордене). Предложите выход из данной ситуации? Ходить тупо по выходным? Да, как бы лето еще, да и шанс выпадения нужной души маловат будет. Так до скончания века по выходным ходить придется(((
Kepa18,

ибо я в ордене
Администрация установила, что Орден ходит днем? События происходят днем и вечером. Если тебе неудобен день, иди прорвись с боем на вечернего Фредди, как и задумывалось данное событие администрацией.
Не хватает сил, желания или религия не позволяет - терпи, ходи по выходным\не ходи.
Тенил18 писал:

Kepa18,

ибо я в ордене
Администрация установила, что Орден ходит днем? События происходят днем и вечером. Если тебе неудобен день, иди прорвись с боем на вечернего Фредди, как и задумывалось данное событие администрацией.
Не хватает сил, желания или религия не позволяет - терпи, ходи по выходным\не ходи.

С боем? Ты со мной пойдешь? Или как всегда в сторонке постоишь?
Конечно в сторонке постою, тем более меня такой график вполне устраивает, как видишь.
Но написано мной это было к тому, что администрация не будет вмешиваца в игровые моменты которые придумали сами игроки(не администрация) и изменять их только из-за того, что самим же игрокам, вдруг они стали неудобны.
Странно, но топа с голосованием я лично не видел.
странно, не ходил на выборы, а президент появился. Как так?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.