- Kepa
- [nick]Kepa[/nick] писал
|
Ув. администрация, не очень понимаю чем руководствовались при переделке кд на улицу Элм?
Как бы многие работают, получается что можно забить на данное событие...
|
- Serpentis
- [nick]Serpentis[/nick] писал
|
При назначении времени данного события мы сделали его максимально удобным для большинства игроков.
Если есть какие-либо пожелания на этот счет, мы охотно их выслушаем.
|
- Баньши
- [nick]Баньши[/nick] писала
|
Максимально удобным? 2 раза в день, оба в рабочее для европейской части России время? ок
|
- Ettore
- [nick]Ettore[/nick] писал
|
Баньши18, те периоды времени, в которое проходят события, являются пиковыми. В первый люди еще не ушли с работы, во второй уже вернулись домой.
|
- Haxtowin
- [nick]Haxtowin[/nick] писал
|
Ettore18, может стоит сделать такое же кд как на Азазеле,и открывать тропу через полчаса-час после него,чтобы успевали дойти до тропы?
|
- Kepa
|
Если взять допустим даже среднее рабочее время с 9.00-18.00 +/- время на дорогу, исход следующий:
- я думаю не секрет, что фракции ходят на тропу по очереди, лично я попадаю на тропу братства.
Даже если говорит не о мирном соглашении между фракциями, а о жестком ПВП, то по-любому будет ходить одна фракция в промежутке 18.00-24.00 (к примеру)! А побеждает та фракция, которая влила больше реала для лиц - думаю это тоже не секрет.
Выхода два:
- сделать доступное кд для рабочего народа (не у всех есть возможность заходить с рабочего компа);
- отменить лицы в ПВП хотя бы с сумрачном городе, но я склоняюсь к первому, ибо надо мативировать народ к шевелению мозгом (заключение договоров, пактов и т.д.), а не тупо "кто сильнее, тот и прав". А то получается как в анекдоте про боксера:
- а зачем тебе голова?
- я туда кушаю!)
|
- Кратор
- [nick]Кратор[/nick] писал
|
Я ещё не знаю, что там с кд, но может его просто уменьшить, чтоб почаще могли попадать люди туда?
|
- Kepa
|
Ну эт вряд ли админы пойдут на это) Я в принципе не кричу о кд на полчаса, я думаю будет достаточно кд вернуть обратно. В 24.00-24.30 народ ходил и думаю ходить будет)))
|
- Kepa
|
Ап
|
- Tanunah
- [nick]Tanunah[/nick] писал
|
Кратор18 писал:
Я ещё не знаю, что там с кд, но может его просто уменьшить, чтоб почаще могли попадать люди туда? так было раньше и Администрация не была счаслива. Я думаю, что это может быть связанно с тем, что черезчур легко люди получали фиолетовые (т.е. очень редкие) пушки. Ну и с тем, чтобы всё-таки подтолкнуть людей к пвп. Вопрос в реализации. Если кто-то видит другую возможность - то напишите, уверен, что Администрация охотно прислушается к Вашим идеям.
|
- Kepa
|
Как понимаю, администрация ничего менять не будет. Пожелание высказал - остался без внимания. Неужели так сложно сделать 2 днем, 2 вечером. Если - это считается сверх наглостью, то просьба вернуть кд обратно.
Ettore18, те периоды времени, в которое проходят события, являются пиковыми. В первый люди еще не ушли с работы, во второй уже вернулись домой.
Просыпаюсь в 8.00, прихожу в 17.00 (но все равно не попадаю, ибо я в ордене). Предложите выход из данной ситуации? Ходить тупо по выходным? Да, как бы лето еще, да и шанс выпадения нужной души маловат будет. Так до скончания века по выходным ходить придется(((
|
- Тенил
- [nick]Тенил[/nick] писал
|
Kepa18,
ибо я в ордене Администрация установила, что Орден ходит днем? События происходят днем и вечером. Если тебе неудобен день, иди прорвись с боем на вечернего Фредди, как и задумывалось данное событие администрацией.
Не хватает сил, желания или религия не позволяет - терпи, ходи по выходным\не ходи.
|
- Kepa
|
Тенил18 писал:
Kepa18,
ибо я в ордене Администрация установила, что Орден ходит днем? События происходят днем и вечером. Если тебе неудобен день, иди прорвись с боем на вечернего Фредди, как и задумывалось данное событие администрацией.
Не хватает сил, желания или религия не позволяет - терпи, ходи по выходным\не ходи.
С боем? Ты со мной пойдешь? Или как всегда в сторонке постоишь?
|
- Тенил
|
Конечно в сторонке постою, тем более меня такой график вполне устраивает, как видишь.
Но написано мной это было к тому, что администрация не будет вмешиваца в игровые моменты которые придумали сами игроки(не администрация) и изменять их только из-за того, что самим же игрокам, вдруг они стали неудобны.
|
- Kepa
|
Странно, но топа с голосованием я лично не видел.
|
- Тенил
|
странно, не ходил на выборы, а президент появился. Как так?
|