Домик АдминовРеаловый шмот

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Многим ненравится что шмот стоит много реала. Так что предлагаю сделать чтоб донатый шмот можно было получить без реала
1) Коте - с 5% вероятностью с замшелого бревня
2) КЗС - с 5% вероятности у Тишины
3) Маска + кеды - В бункере за 25 золота или с 5% вероятности у jr, ДР и Бурого или с 7% с sr или ОДР
4) ТХ - в норе лутэклогов с 6% вероятностью
5) Рубиновый амулет с 6% вероятностью можно найти в кустах
Рубиновое кольцо с 6% вероятностью в гнезде пумпатов
Донат шмот на то и донат шмот чтобы его донаторы за донат донатили как бэ.
Это, экс-кланзеры, мне одному он Грансона напоминает?
Что то мне подсказывает, что после реализации данного предложения администрация пойдет искать в реальных кустах с 6% вероятностью что-нить покушать... А ведь еще за сервера платить надо чем-то... да и зарплаты, хотя бы иногда людям давать тоже нужно...
Кабыздох, Не, ну нормально. Одни сутки зарабатывают деньги чтоб одется, а другие положили реал и все! Это нечестно
Агаторыч, а другие этот реал из воздуха высосали или всё-таки тоже приложили какие-то усилия?
Лолок. Донат-дроп с вероятностью дропа выше чем сет-охотника. Все ломанулись покупать за реал.

А еще можно сделать с вероятностью ВСЕГО ДВА ПРОЦЕНТА абонемент на уникальную аватарку!!!11111111
Нечестно быть халявщиком. Донатный шмот почти не отличается от того, который можно выбить в игре. У меня все.
Одни сутки зарабатывают деньги чтоб одется, а другие положили реал и все!

поверь, ты за это же время, если не быстрей, в реале заработаешь на кедозасадителя )
Прик писал :

Одни сутки зарабатывают деньги чтоб одется, а другие положили реал и все!
поверь, ты за это же время, если не быстрей, в реале заработаешь на кедозасадителя )[/quote]
Не ну эт конечно врядли, но пара тройка дней работы в реале, смогут помочь)
7 Маска + кеды - В бункере за 25 золота или с 5% вероятности у jr, ДР и Бурого или с 7% с sr или ОДР
http://gyazo.com/735acdaa14fd575c0989ab248fd7ed59.png

Если будет такой процент дропа, прошу ввести еще большее расширение банковской ячейки, мне кеды складывать некуда будет.
Нечестно быть халявщиком. Донатный шмот почти не отличается от того, который можно выбить в игре. У меня все.

По-моему нет, или "почти" требует дополнительного определения). В пвп недонатор имеет 0% шансов победы над донатором. Критовик 8лвл в засадителекедах уносит двух критов 8 и 7лвл в фуллсете охотника. В голландце группа недонаторов не имеет шансов, тогда как группа донаторов имеет.

Безусловно, донатор должен иметь преимущества, но, имхо, они должны касаться, в первую очередь, снижения времени задротства или небоевых ценностей (украшения, к примеру, уникальный, но бесполезный в пвп и пвм шмот). Когда донат становится убердонатом - ... Я бы порассуждал дальше, но рискую навлечь на себя гнев администрации. В целом я понимаю, что сервер без доната не может нормально развиваться. Однако, учитывая свой опыт других MMORPG, мне кажется что можно что-то сделать аккуратнее, поддерживая у потенциальных, но еще не созревших донаторов интерес к Игре. Может, я не в те игры играл конечно).
Насчет шансов дропа автор топика бред написал, конечно. Не более 0.1% с топовых мобов.
Пять 8 без доната нормально проносят Кейси, полноте.
Strafe писал :

Пять 8 без доната нормально проносят Кейси, полноте.

Сказал 7 лвл в донате, у которого силы +5 по сравнению с недонатным персом 7 лвл, и который по раскладу статов в любом случае лучше недонатного 8 лвл. Может, имеются в виду расчищеные 3 отсека, после которых перетасованная группа входит к Кейси? Или 150-200з на группу, пройти ради самого процесса? Да, вынести с 5-7 раза отсек с полстека банок и по 5 водолазов на каждого, это группа из 5 восьмерок может. Ну и чё? После 2-4 заходов в голландец желание пропадает начисто. Насколько я видел, не только у меня.

"Полноте" - не то слово)

Ждем 9 лвл, может будет норм, если что-то не урежут в связи с "балансом".
В ДТ не у всех восьмерок есть донат. Насколько я помню, есть целая КП без доната. Затраты у них все равно не самые высокие, в пределах полголды с носа на отсек.
Дело не в шмоте, дело в тактике.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.