Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Многим ненравится что шмот стоит много реала. Так что предлагаю сделать чтоб донатый шмот можно было получить без реала
1) Коте - с 5% вероятностью с замшелого бревня 2) КЗС - с 5% вероятности у Тишины 3) Маска + кеды - В бункере за 25 золота или с 5% вероятности у jr, ДР и Бурого или с 7% с sr или ОДР 4) ТХ - в норе лутэклогов с 6% вероятностью 5) Рубиновый амулет с 6% вероятностью можно найти в кустах Рубиновое кольцо с 6% вероятностью в гнезде пумпатов |
7 |
Донат шмот на то и донат шмот чтобы его донаторы за донат донатили как бэ.
|
7 |
Это, экс-кланзеры, мне одному он Грансона напоминает?
|
8 |
Что то мне подсказывает, что после реализации данного предложения администрация пойдет искать в реальных кустах с 6% вероятностью что-нить покушать... А ведь еще за сервера платить надо чем-то... да и зарплаты, хотя бы иногда людям давать тоже нужно...
|
6 |
Кабыздох, Не, ну нормально. Одни сутки зарабатывают деньги чтоб одется, а другие положили реал и все! Это нечестно
|
7 |
Агаторыч, а другие этот реал из воздуха высосали или всё-таки тоже приложили какие-то усилия?
|
8 |
Лолок. Донат-дроп с вероятностью дропа выше чем сет-охотника. Все ломанулись покупать за реал.
А еще можно сделать с вероятностью ВСЕГО ДВА ПРОЦЕНТА абонемент на уникальную аватарку!!!11111111 |
8 |
Нечестно быть халявщиком. Донатный шмот почти не отличается от того, который можно выбить в игре. У меня все.
|
8 |
Одни сутки зарабатывают деньги чтоб одется, а другие положили реал и все! поверь, ты за это же время, если не быстрей, в реале заработаешь на кедозасадителя ) |
6 |
Прик писал : поверь, ты за это же время, если не быстрей, в реале заработаешь на кедозасадителя )[/quote]Одни сутки зарабатывают деньги чтоб одется, а другие положили реал и все! Не ну эт конечно врядли, но пара тройка дней работы в реале, смогут помочь) |
8 |
7 Маска + кеды - В бункере за 25 золота или с 5% вероятности у jr, ДР и Бурого или с 7% с sr или ОДР http://gyazo.com/735acdaa14fd575c0989ab248fd7ed59.pngЕсли будет такой процент дропа, прошу ввести еще большее расширение банковской ячейки, мне кеды складывать некуда будет. |
8 |
Нечестно быть халявщиком. Донатный шмот почти не отличается от того, который можно выбить в игре. У меня все. По-моему нет, или "почти" требует дополнительного определения). В пвп недонатор имеет 0% шансов победы над донатором. Критовик 8лвл в засадителекедах уносит двух критов 8 и 7лвл в фуллсете охотника. В голландце группа недонаторов не имеет шансов, тогда как группа донаторов имеет. Безусловно, донатор должен иметь преимущества, но, имхо, они должны касаться, в первую очередь, снижения времени задротства или небоевых ценностей (украшения, к примеру, уникальный, но бесполезный в пвп и пвм шмот). Когда донат становится убердонатом - ... Я бы порассуждал дальше, но рискую навлечь на себя гнев администрации. В целом я понимаю, что сервер без доната не может нормально развиваться. Однако, учитывая свой опыт других MMORPG, мне кажется что можно что-то сделать аккуратнее, поддерживая у потенциальных, но еще не созревших донаторов интерес к Игре. Может, я не в те игры играл конечно). |
8 |
Насчет шансов дропа автор топика бред написал, конечно. Не более 0.1% с топовых мобов.
|
7 |
Пять 8 без доната нормально проносят Кейси, полноте.
|
8 |
Strafe писал : Пять 8 без доната нормально проносят Кейси, полноте. Сказал 7 лвл в донате, у которого силы +5 по сравнению с недонатным персом 7 лвл, и который по раскладу статов в любом случае лучше недонатного 8 лвл. Может, имеются в виду расчищеные 3 отсека, после которых перетасованная группа входит к Кейси? Или 150-200з на группу, пройти ради самого процесса? Да, вынести с 5-7 раза отсек с полстека банок и по 5 водолазов на каждого, это группа из 5 восьмерок может. Ну и чё? После 2-4 заходов в голландец желание пропадает начисто. Насколько я видел, не только у меня. "Полноте" - не то слово) Ждем 9 лвл, может будет норм, если что-то не урежут в связи с "балансом". |
7 |
В ДТ не у всех восьмерок есть донат. Насколько я помню, есть целая КП без доната. Затраты у них все равно не самые высокие, в пределах полголды с носа на отсек.
Дело не в шмоте, дело в тактике. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.