Домик АдминовМузыка

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Привет Админы) и особый привет вашим музыкальщикам))))))))) ребят)))))) первое время было норм....... а потом жена сказала ты меня зае*********** своей загробовой музыкой от так вот)))))))))))))))))))) так что хотелось бы услышать что нить новсенькое))))))))))))))))))))) с Уважением Артем)
поясню...... как бы одна и та же тема немножко очень надоела................ просьба сделать несколько треков
Многоуважаемый Терран17, давайте мы все будем вести общение на форуме в рамках правил. Без флуда, создания бессмысленных топиков и завуалированного мата. Свои мысли и предложения можно выразить в одном топике по пунктам. Спасибо
Думаю, не очень актуально канеха, но не все играют с музыкой и звуком 7.1 (лично я ящ параллельно смотрю), но если народ требует, то думаю мона было бы ченьть новенькое прикрутить, хотя бы к событию, пвп, пве, а так играет и игает не напряжно если честно)
о_О никогда не слышал музыку в лм. зачем оно надо?
А где можно скачать музыку с локаций? Очень уж нравится.
ну можно например каждой локации определённую не надоедающую музыку сделать,например в горах сделать одну,в болотах другую.также сделать с городом,инстами,СГ,СД(сумеречная долина)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.