Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
коли у нас противстояние фракций......... то все таки как правило у нас одна фракция в любом случае выигрывает .... опустим либо сила либо количество........... может стоит ввести третью группу персонажей? потому как извините по 10 раз попадать на чувака который на тя нападает каждый раз как ты попадаешь на клетку(опять же в моем случае) и тя сразу пресуют то извините нехочется продолжать дальше игру....... уверен с той же стороны то же недовольство когда я пресую одного и того же..... УВ.АДМ. пора перейти на следующий IQ Уровень где нам нужны хоть маааааленькие ,но квесты) что бы можно было без боёв получить то заветное зачем все тут стремятся.......... нужна альтернеатива ребята!) хватит милтонов когда там никого нет(убираем..... освобождаем сервак)....... не нужны кровавые бои или как их там.....(освобождаем).......... не нужна аркана(вы же сами виджите она была активна только для ачивок, или когда стала халява по 10з) освобождаем........ Арену оставляем...... пересматриваем награду прежде в золоте....... ну если что забыл напишу.................. Ну а Вооообще ..... Надеюсь не блокните....... ребят!!!! Игра обалденная была гдет 1-полтора года назад когда я начал играть........... это была супер мега продвинутая игра с полным балансам.......... теперь как ни печально это наблюдать но игра стала коммерческой(вы сами знаете что это значит) очень трудно заработать денюжку...... очень трудные боссы...... ребят..... понимаете? вы сделали не расслабление после рабочего дня(как это было раньше) а прям отдельный рабочий день......... приходишь и начинаешь................ ну не за этим мы все (игроки) здесь!!!!!)))))
Еще раз..... За игру спасибо! Вас нескем сравнивать!!!!! спасибо! \Но пожалуйста. Пересмотрите свое отношение в плане донатной игры ! Ребят! Вы же все можете)))))))))))) За 7 лет своего стажа я лучше игры не видел в этом жанре) За ранее спасибо. Артем. |
18 |
бк оставить и замутить "правильную" аркану) остальное мона вычеркнуть))))
|
17 |
+
|
4 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.