Домик АдминовПВП

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Уважаемая Администрация ЛМ. Исходя из многочисленных моих знакомых и собственно меня хотел бы заявить что очень надоели обновления в сторону ПВП...... Я конечно же понимаю что на бойни ПВП уходят огромные затраты что в свою очередь приносит вам кушать :) Но все же....... для нормальной игры и баланса в ней должа быть хоть какая-то площадка ПВЕ ...... сейчас вспоминаю те же болота и горы (там было все......и пвп и пве и решение проблем между персами и дроп хороший........) сейчас же по вашим же словам то выбить шмот(пофармить) мало вероятно на большом уровне в горах........ да и если зайти в одного человека то без группы мало что сделаешь....... очень вас прошу верните ПВЕ пожалуйста а то прям печалька вселенская накатывает(
))))))
Терран17 писал:

Уважаемая Администрация ЛМ. Исходя из многочисленных моих знакомых и собственно меня хотел бы заявить что очень надоели обновления в сторону ПВП...... Я конечно же понимаю что на бойни ПВП уходят огромные затраты что в свою очередь приносит вам кушать :) Но все же....... для нормальной игры и баланса в ней должа быть хоть какая-то площадка ПВЕ ...... сейчас вспоминаю те же болота и горы (там было все......и пвп и пве и решение проблем между персами и дроп хороший........) сейчас же по вашим же словам то выбить шмот(пофармить) мало вероятно на большом уровне в горах........ да и если зайти в одного человека то без группы мало что сделаешь....... очень вас прошу верните ПВЕ пожалуйста а то прям печалька вселенская накатывает(

Т.к. админы перестают со временем слушать своих игроманов, я думаю можно пойти на мировую и отменить хотя бы лицы в ПВП - я думаю этого в принципе достаточно)))
Kepa18 писал:

Терран17 писал:

Т.к. админы перестают со временем слушать своих игроманов, я думаю можно пойти на мировую и отменить хотя бы лицы в ПВП - я думаю этого в принципе достаточно)))
кип..... лицы то и не причем.......... просто некоторые хотят спокойствия после работы.......... просто насладиться дропов с мобов........... на 12-13 были горы сейчас нет((((( это опечаливает....
Терран17, Да именно лицы , а не ПВП его напрягает :).
Он бы рад, как раньше, завалить противника толпой и праздновать победу. Но вот проблема!! Противник может обидится, купить лиц и завалить всю толпу. И начинается нытье, что так не честно.
По теме.
Прописать зеленый комплект,(аналог силовому и передаваемый) в дроп мобов сумеречного города, было бы хорошей идеей. Но в игре совсем не выводиться вещи из обращения, по этому, происходит быстрое насыщение рынка. На этот комплект можно будет поставить запрет на починку (500-1000) сломав и покупай новый, или временной таймер (30-50 дней). А то дроп хорошо, но рынок покупателей быстро насыщается, что показывает аукцион и сет бедуина.
Ускользающий18, прблема ПВП в том, что лицы сводят на нет все старания, переводя бои из плоскости "кто круче одет и лучше умеет пользоваться выбранными талантами" в плоскость "кто готов больше денег потратить на фраг". По сути бой превращается в аукцион, где к тому же ставки не возвращаются.

Всё это всецело наша с вами (игроков лицесосов) вина, ведь лицухи как и прочий донат изначально задумывались как чит (возможность приплатить немного денег и получить небольшое игровое приемущество). Но почему-то все начали злоупотреблять этим читом, порой доходя до абсурда, например потратить 40-50 лиц (~$10) на бой в БК или на Милтоне, при этом простояв несколько часов в бою. Разве оно того стоит? Вы бы купили 10 очей арены за 10 лаббитов?

Уважаемые разработчики (администрация как вас многие называют), как вариант спасения умирающего ПВП предлагаю сделать лицензионные настои намного дороже, допустим по лаббиту за одну банку. Это позволит вернуть донату некоторую элитарность, и сократит их использование, оставив денежный поток на прежнем уровне. Как альтернативный вариант ограничить максимальное количество лицух числом кратным числу противников, например по две лицухи на противника. Но даный вариант может пагубно сказаться на вашем финансовом благополучии.
Киста17,
Такая цена лицензий, закроет доступ в инсты. Морф, Лимб, да иногда и Фредди - требуют использования лицензий. По цене в 1 лаб, не будет никакого смысла туда ходить. Ограничение их использования в пвп до нескольких штук, как предлагают, может и помогло бы поправить ситуацию А может и нет...я не задумывался о ньюансах пвп-боев, не могу сказать обьективно)
Наверняка есть способы пройти Морфа, Лимб, и иногда и Фреди без использования лицензий, инче это уже совсем не "бесплатная браузерная игра".

ага, навярняка) Как и "изящная тактика" на дракона, которую около года подбирали и стали убивать его, только когда все понабрали уровней и новых вещей\аур\талантов\лицензий.
Тенил18, и убрали зайцев :3
Киста17,
Тенил18,
Чего выдумывать. Да сделайте в пояс 1-слот 1 банка и все вопросы сниматься сами сбой :).
А пояса будут котироваться по количеству слотов. Чем больше слотов тем круче пояс :)
Ускользающий18, ты знаешь, ты не прав! Лицы меня совсем не напрягают) Просто не вижу смысла юзания лиц в ПВП. Если немного пораскинуть мозгами: съел лиц - значит уже проиграл...этого достаточно, что бы потешить свое самолюбие. Это всего лишь игра и факт слива меня ни в коем случае не огорчает)
Вопрос в другом: снова поднимаю тему донатов и недонатов. С уменьшением % варки лицензий (хотя наша уважаемая администрация и говорит, что % варки лицы не меняли - но это же очевидно) снова преимущество на стороне донатов. Как минимум затрагивает вопрос равенства.
Писи: такой темп развития доната, может сократить кол-во играющих. Вот о чем я...
Если немного пораскинуть мозгами: съел лиц - значит уже проиграл...

Мне всегда казалось, что в таких случаях обычно наоборот происходит. Как только один сьедает лиц - другой обычно раскидывает мозги))
Тенил18,
:)))) +100

Kepa18,
Бойцу лиц на 18-м не помеха :).
Дискутировать на тему, а если бы.... можно бесконечно.
Одет Орден лучше, Вас там больше. Вот что остаться браткам ? Бисться не по чесноку с лицами и только.
лицухи как и прочий донат изначально задумывались как чит
dixi.
да, хорош с пвп. лучше босса нового дайте. 100 000 хп, бьет по 200-800. для простоты назовём его "черный квадрат" - заодно и рисовать особо не придётся)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.