Домик АдминовРеферральные друзья и вход в бой без осколков?

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Здравствуйте. Как все знают, друзья в игре имеют очень хорошее преимущество - вход в бой друг к другу без траты осколков. Однако, в подземелье "Пещера Идолов" в бой к другу пускает только в том случае, если потратить осколок магии. Вроде бы, еще такое же наблюдается в "Норе Бедуинов". Почему так?
Да. поддерживаю. это неправильно.
Alf17, "Почему так?" Потому как админы так захотели! Вопрос неактуален.
потому как крисов избыточное колличество.......................................
Kepa18, вообще-то, актуален, так как для "друзей", как было обещано по ссылке http://www.lostmagic.ru/friendship/ , цитирую: "С первых минут игры вы сможете бесплатно вступать в бои друг друга". То есть, это ложное утверждение?

Терран17, вот количество моих кристаллов: gyazo.com/0555e669d8bc314e1f0ae90ad635e3f0
А кирки и кристаллы мне еще бить и бить.
Все так же тратятся кристаллы при заходе в бои друга.
Alf17, не хватает кристаллов? есть же магазин! 1 лаб = 10 осколков, очень чётко выверенная цена
Капитанкэп16, да кристаллы набить довольно просто. Я делаю акцент на том, что те плюшки, которые обещаны друзьям, работают не везде.
Alf17, ну, приближенная к действительности реальность. у меня когда-то тоже был друг, который был вроде как друг. а потом он съел почти всю мою рыбу. с тех пор я не люблю кошек
До сих пор внаглую сдирают тяжким трудом заработанные осколки.
меня больше интересует вот это http://gyazo.com/ddc290c26452b2a94951c8f8ce6714e5
когда же будут давать эти уникальные задания???
1: куда делась регистация в друзя? 2: почему за меня в номаде неможет заступиться мой друг из ордена? 3: я пожалуй на будущее тоже хачу чтоб там бесплатно помогать было
До сих пор не исправлено. Проблема с тратой кристаллов у друзей в инстансах осталась. Уважаемая Администрация, пожалуйста, обратите внимание на эту проблему.
Все так же тратятся осколки на бои с друзьями в подземельях. Прошу принять меры. Заранее спасибо.
... Я как-то пропустила момент... Список друзей так у меня и находится не функционален..
Юся12, потому что он работает именно так как и должен (туда попадают только рефералы). Для добавления друзей используем белый список

Вернуться к списку тем Страницы:   12