Домик АдминовПредложение о донат вещах.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Предлагаю сделать в игре возможность продать назд донат вещи в магазин Минга, скажем хотя бы на 75% меньше от начальной стоимости предмета (ну или же менять вещи на очки арены с коефициэнтом 1 лабб : 3 очка арены), так как не особо хочется сдавать вещи купленые по 19-29 лаббов в магазин за гроши! Если кто-то поддерживает идею прошу оставить коментарий или же предложения. Зарание спасибо.
А зачем?
Ускользающий18 писал:

А зачем?
для того что б не выбрасывать же лаббы в пустую! =) А так хоть розрядка будет,а то шмотку купил,лаббы вфигачил, а потом в гос?) Так хоть часть денег можно будет вернуть,ну или же продать все рание купленные вещи,немножко докинуть и купить безделушку на хай лв)
Krakenbot6,
Ну для нас понятно.
Для администрации зачем ?
Krakenbot6, для админов невыгодно. Они не пойдут на такое. Топ мона закрыть)))
Kepa18 писал:

Krakenbot6, для админов невыгодно. Они не пойдут на такое. Топ мона закрыть)))
многое они не потеряют, так как особо много лаббов со шмоток ты не получиш,купив вещь за 30лаббов продаш за 7, на 7лаббов особоне розгонешся, всё равно донатить прейдётся, а эти лаббы можно на пришельца или точки спустить, хотя с точками они не помогут,так как с 30точок я точу шмот на +3-2 в среднём и так каждый раз!
Фиговый из тебя бизнесмен!

многое они не потеряют

Невероятно выгодное предложение.
Helter18,
Вдохновение18,
Krakenbot6,
Посмеялся.
Топик переносим в творчество :)
давным давно я и много остальных игроков предлагали сей ломбард. Ответ был для всех един. Администрация не будет этого делать.
Krakenbot7, 7л=1400з (если брать из расчета средней цены 1л=200з). Если впарить то, что завалялось в банке, не только я стану миллионером)) Ты представляешь, что с рынком станет? Взвоешь еще потом))))
Kepa18 писал:

Krakenbot7, 7л=1400з (если брать из расчета средней цены 1л=200з). Если впарить то, что завалялось в банке, не только я стану миллионером)) Ты представляешь, что с рынком станет? Взвоешь еще потом))))
я не говорю чтоб они отдавали передаваемыми лаббами,а чтоб сразу на счет игрока они попадали!
Krakenbot7,
Ускользающий18 писал:

Krakenbot7,
Ну для нас понятно.

Какбэ все))
Kepa18 писал:

Krakenbot7,
Ускользающий18 писал:

Krakenbot7,
Ну для нас понятно.

Какбэ все))
многие мои знакомые не хотят донать со словами -" Меня жаба душит платить за картинки!!!!!",каждый второй из них опровергается словами -"Вот если б мне вернули эти лаббиты,хотяб 30% от суммы, я б вдонатил!" Многое Админы не потеряют, им от этого только +будет,
1) Станет больше народа донатить....
2) Много денег с продажи всё равно не получится,но хоть на что-то их спустить можно будет, а что б не сломать рынковые отношения предлагаю сделать лаббиты с продажи шмота персонной..
Krakenbot7,
много моих знакомых не ходят в кино со словами " Меня жаба душит платить за картинки!!!!!" :)))))
Вопрос всегда один, хочешь плат не хочешь не плати. Это в магазине.
На рынке пытаются торговаться. Так здесь рынок или магазин?
В принципе у админов и так есть на ком заработать))) Канеха существует предел, к римеру донатные пухи, по-этому и придумали конструктор, дабы сразу по карману не рубило)))
А на счет ненужного шмота, админы еще и зарабатывают денежку, придумывая акции (к примеру ювелира). Какой смысл им идти в минус, если есть возможность идти в плюс) Немного подшаманил игрушки и все довольны) Не исключено, что придумают и неделю партного, кузнеца и т.д. (анология ювилиру), тогда твои слова в данном топике будут еще смешнее выглядеть)))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.