Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Предлагаю сделать в игре возможность продать назд донат вещи в магазин Минга, скажем хотя бы на 75% меньше от начальной стоимости предмета (ну или же менять вещи на очки арены с коефициэнтом 1 лабб : 3 очка арены), так как не особо хочется сдавать вещи купленые по 19-29 лаббов в магазин за гроши! Если кто-то поддерживает идею прошу оставить коментарий или же предложения. Зарание спасибо.
|
18 |
А зачем?
|
6 |
|
18 |
|
18 |
|
6 |
многое они не потеряют, так как особо много лаббов со шмоток ты не получиш,купив вещь за 30лаббов продаш за 7, на 7лаббов особоне розгонешся, всё равно донатить прейдётся, а эти лаббы можно на пришельца или точки спустить, хотя с точками они не помогут,так как с 30точок я точу шмот на +3-2 в среднём и так каждый раз!
|
18 |
Фиговый из тебя бизнесмен!
|
18 |
Для администрации зачем ? многое они не потеряют Невероятно выгодное предложение. |
18 |
|
17 |
давным давно я и много остальных игроков предлагали сей ломбард. Ответ был для всех един. Администрация не будет этого делать.
|
18 |
|
7 |
я не говорю чтоб они отдавали передаваемыми лаббами,а чтоб сразу на счет игрока они попадали!
|
18 |
|
7 |
многие мои знакомые не хотят донать со словами -" Меня жаба душит платить за картинки!!!!!",каждый второй из них опровергается словами -"Вот если б мне вернули эти лаббиты,хотяб 30% от суммы, я б вдонатил!" Многое Админы не потеряют, им от этого только +будет,
1) Станет больше народа донатить.... 2) Много денег с продажи всё равно не получится,но хоть на что-то их спустить можно будет, а что б не сломать рынковые отношения предлагаю сделать лаббиты с продажи шмота персонной.. |
18 |
|
18 |
В принципе у админов и так есть на ком заработать))) Канеха существует предел, к римеру донатные пухи, по-этому и придумали конструктор, дабы сразу по карману не рубило)))
А на счет ненужного шмота, админы еще и зарабатывают денежку, придумывая акции (к примеру ювелира). Какой смысл им идти в минус, если есть возможность идти в плюс) Немного подшаманил игрушки и все довольны) Не исключено, что придумают и неделю партного, кузнеца и т.д. (анология ювилиру), тогда твои слова в данном топике будут еще смешнее выглядеть))) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.