Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
18 |
Уважаемая администрация, хотелось бы, чтобы плановые обновления были плановыми. Чтобы информация о них появлялась не за час, а за пару дней, чтобы была известна предположительная продолжительность обновы, детали о обновленной версии лежали в новостях к моменту начала обновы.
То что есть сейчас это неуважение к игрокам и их времени. Аматорский подход, который не вызывает ничего кроме раздражения. |
18 |
А я люблю сюрпризы:) Не надо ничего менять!
|
12 |
Дельное замечание.
|
15 |
Да уж, даже пообсуждать нечего, пока обнова(
|
18 |
Думаю, что всем игрокам было бы удобнее, если бы о плановых (от слова планировать же!) обновлениях сообщалось заранее. Со всеми возможными информациями (на усмотрение Администрации)
|
18 |
А Танунах хвастается аватаркой.
|
18 |
чья бы аватарка мычала.
Но лучше по существу, а не троллить попусту |
17 |
поддержу сие предложение. даже не в том факте что готовиться и закупаться всякими вещами НО и так же планировать день. потому как к примеру взять меня то я коммандировочный человек и стараюсь придти всегда пораньше дабы побыть в игре........ а потом приходишь с работы на 2--3 часа раньше и видишь обнову((((( а учитывая что последние обновы ой как идут долго то я смог бы еще сделать половину своей работы. (ИМХО беру пример только с себя)
|
15 |
Еще бы пригодились мелкие новости, типа" теперь джамбия не дает бонус к криту" или "Фредди стал более изворотлив"...
|
7 |
Или: "теперь кристаллы не падают гарантированно с мобов вашего и более высокого уровня". А так же: "по причинам, которые мы не станем разглашать, количество сваренных лицензионных настоев уменьшится, хотя процент их варки мы не уменьшали". )) И еще: "показатель урона оружия более не имеет никакого отношения к истинному положению вещей"
|
17 |
Друзья, команда Labbit Games усердно работает над обновлениями игры. Но вам следует понимать, что обновления - это не всегда "интересный контент": иногда нам приходится оглядываться назад и "работать над ошибками", порой - заливать на "боевой сервер" код, который сделает возможным введение нового функционала.
Думаю, старожилы игры уже успели заметить, что обновления случаются примерно один раз в неделю, причем примерно каждое третье несет новый геймплей для старших уровней. Мы и впредь продолжим работать в том же ритме, но иногда технические (найден страшный баг) или организационные (отпуск программиста) вопросы мешают нам обновить игру в задуманный день. Поэтому ответ на вопрос "когда" всегда один: "когда будет готово". Stay tuned (c) =) |
18 |
Leo17, а можно хотя бы раз в месяц выкладывать что-то типа этого?) http://gyazo.com/171a99ade8ff56946f34138e361e8a39 чтоб знать к чему готовится )
|
18 |
Haxtowin18 писал: Leo17, а можно хотя бы раз в месяц выкладывать что-то типа этого?) http://gyazo.com/171a99ade8ff56946f34138e361e8a39 чтоб знать к чему готовится ) Я согласен с Сантой - должна быть интрига) Единственно чего хотелось бы: если обнова готовится и будет запускаться отписывать о ее продолжительности. Естественно, что точное время окончания сложно предугадать, ибо может вылезти тот или иной "косячок" - таки мона прибавить час и отписать так: "Предполагаемое время окончания...." Вроде никто и не обещает, но надежда остается))) |
18 |
Ах, да, и...Надежда она клевая)))
|
18 |
И снова обнова. И снова нет информации о том, что обновляется, хотя обнова уже идет. Ведь анонс наверняка готов заранее, почему же его не вывесить в момент отключения игрового сервера для самой обновы? Это же просто )
|
15 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.