Домик АдминовАкции

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация, вопрос прост, акции проводятся в четко регламентированном порядке?
Т.е. в пятницу в 24-00, или рандомно?
Долон18,
скорее всего просто техническая заминка не позволила вовремя запустить акцию. Еще ни разу не было, чтобы она начиналась в другое время.
Надеюсь те, кто закинул лаббиты после полуночи, получат свои передаваемые бонусы.
Поддержу Тенила, требую 2 передаваемых лаббита за пополнение!
аналогичная ситуация, только я влил 70 лаббов
Поддерживаю. 2 лаббита не помешали бы.
Админы, вы реально о игроках не думаете. То появление амулета нового с последующей акцией на улучшение предыдущего, то вот неожиданная двойная акция, частично сдвинутая по времени... Дело ясное, что все кушать хотят, но не так же. Сделали бы блин на 40дб пополнение и призом пет и 2 лабба, все бы купили кому это надо и так... А сейчас снова народ себя обманутым чувствует... Крик души...
Админы, вы реально о игроках не думаете.
Не спеши. Дождись ответа. Может вернут тебе твои два лаба почтой. Так уже бывало и панику в выходной, нет смыла поднимать.
собрались самые бедные люди ЛМ)))
Тенил18, вот я больше чем уверен, что скажут что-то типа "С момента начала акции стало возможно получить в подарок бонус бла-бла-бла".
Kleooo16,
:))))
В LM бедных нет. Это же бесплатная игра.

Ромасанта18,
Тенил18,
Этолед18,
Уйду ка я в оппозицию.
Нельзя получать два бону са за одно действие, и я думаю администрация в понедельник изымет передаваемые лаббиты у тех кто кинул через киви.:)
Требуем справедливости!!! Тиграм мяса не докладывают , а вы тут еще ягуаров плодите.

Ускользающий18, я не только через Киви заливал, а и с Визы тоже)
ап!
http://www.youtube.com/watch?v=aejTc-WqAUo

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.