Домик АдминовРонды ..Квадры и рандом.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Ув администрация.
Возможно исправить шанс пайки Гемм?
Получая из двух редких род и одной эпической ронды - зеленую стиллу, ОЧЕНЬ обидно :(.
Можно сдалать шанс 100% для для создания геммы высшего уровня при использование гемм одного статуса. Из трех редких ронд должна получиться редкая стилла или элитная но по рандому.)
Редкие и эпические геммы не передаваемые и учитывая что на Квадру надо собрать 27 ронд, то с имеющимся рандомом на получение из 3-х эпических гем- одну обычную, шанс увидеть эпическую квадру стремиться к..... горизонту вероятности .
Яросно плюсую
Ага и прикрутите счетчик квадрам.
Данная система и так работает. чем больше редких и эпичных гемм, тем больше шанс на более редкую гемму. Например из 3-х эпичных у вас гарантированно появится редкая и с высоким шансом - эпичная гемма.
Не забывайте, что эпичные геммы все-таки должны оставаться эпичными.
Ettore18,
Согласен, эпический предмет должен быть редкостью!
Но и для получения эпика высшего я трачу 3 эпика низшего уровня для всего +1 к характеристикам но и еще имея при этом шанс получить обычную .
Ведь используя ТРИ эпика я не получу ЛЕГЕНДАРНЫЙ предмет :).

Я пробовал из тре редких два раза получилась обычная.

Рисковать и получить из трех эпических ронд редкую стиллу, а потом из 3-х редких стил стандартную дельту с статами хуже чем эпическая ронда нет мотивации.
Сейчас идет отличная акция на получение редких и эпических ронд и стил. Уверенность в том, что, складывая редкие и эпические геммы мы будем получать редкие и эпические с шансом 100% даст новый виток покупки сундучков :).
На данный момент вытаскивая редкую ронду или стилу я понимаю, что не повезло, т.к. их количество падает меньше, продать нельзя, и при пайке она будет использоваться как обычная .

Все в руках Его Величества Милтона Рандома. Эпическую гемму можно получить даже из 3-х обычных.
Кстати, эпическая квадра отличается от эпической дельты уже не на +1, а на +2.
Но и для получения эпика высшего я трачу 3 эпика низшего уровня для всего +1 к характеристикам но и еще имея при этом шанс получить обычную .
оговорка, не обычную, а редкую.

А в целом нынешняя система будет работать, если добыча ронд будет не поштучная, а десятками и сотнями штук. На данный момент совершенно неадекватные цены и кол-во добываемых гемм низшего порядка. Они же предпологаюца, быть настолько расходным сырьем, чтобы иметь возможность сотнями их плавить в стиллы. Потом десятками-сотнями стилл, в дельты и уже из десятков дельт, делать поштучно квадры. Из которых будут уже редкие и эпичные - действительно таковыми.
Сейчас же, еще даже ронды десятками не добываюца. Поэтому такая ситуация.
Как по мне абсолютно смехотворно. Такое ощущение что все должны бегать при макс заточках и фиол квадрах в шмоте. На то и есть случайность, Повезёт - получишь вкусняшку, нет - так не сутьба, не столь это катастрофически.
Тенил18,
Да я сократил путь просто.
Если у тебя 27 эпик ронд, то очень велик шанс сделать из них обычную квадру :))

Ettore18,
Иргать в риск можно имея прирост 50% и выше.
Плавя зеленые ронды я не рискую не чем, только могу выиграть бонус, а плавя эпические ронды, я рискую ОЧЕНЬ многим для получения +1 в одну ячейку . Лучше уж поставить эпики в шмот :). Логика тут немного подводит, тем более эпик ронд, а тем более стилл и дель в игре нет на плавку.
А слов то сколько, боже... Добрая Администрация, уберите, пожалуйста, возможность получения обычных гемм, когда переплавляются 3 геммы ниже уровнем, но среди которых нет обычных(зеленых) гемм
Morfema15, Лучше сказать много и понятно, чем мало и .... :))). Требую перевода на наш паЦанский

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.