Домик АдминовКогда можно будет приобрести ауры?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Уважаемая администрация,хочу купить ауру.Неделю бился в башне и слил оч много золотишка.Почему я не могу приобрести на заработанные своими кровными нервными клетками очки Арканы прозаическую ауру?
Считаю что ауры должны быть постоянно и бесконечны. А то я суть вообще не улавливаю- сделали акцию за что огромное спасибо! но награда то где? Башню арканы надо делать дешевле- иначе она вообще не собирается.
Тиранша17,
Считаю что ауры должны быть ограниченном количестве и иметь функцию слома.
А то меня все время убивают аурой.
:)

Ускользающий18, хоть какая-то на тебя управа! постоянным аурам быть тада)))
+
минус.
два минуса.
Закройте быстрее тему :)
Acuk18 писал:

Ускользающий18, хоть какая-то на тебя управа! постоянным аурам быть тада)))

Тогда всем по ауре, а Скользкому "минус")))
Башню действительно охота вернуть, даже ауры никакие не нужны...
^
^
^
ап
Прик18,
Tirranosaur18,
Да все против.
Разве не видно. Кто купил, те , тем более, ПРОТИВ :).
Ускользающий18 писал:

Да все против.
Разве не видно. Кто купил, те , тем более, ПРОТИВ :).
Никто не сомневается,что все у кого есть аура против завоза новых,это нормально.Но почему администрация игнорирует мой славный вопрос и зачем нужно было вводить акцию, если не собирались обеспечивать валюту Арканы военным обмундированием?
и зачем нужно было вводить акцию, если не собирались обеспечивать валюту Арканы военным обмундированием?

Ты не знаком с тем, как работают акции и скидки? Аркана за 10з, это вариант акции больших скидок. Большие скидки даюца на остатки товара, на ограниченное его кол-во. Такое кол-во было выдано, и соответственно быстро разобрано. Суть акции прошла логично и правильно.

И так уже, такие акции могут вызывать недовольство тех, кто действительно своим трудом и немалыми вложениями добывал очки Арканы в башнях по 50з. Таким игрокам не очень приятно было видеть, что после их вливаний и усилий для получения ауры, другим дали возможность - чуть ли не бесплатно получить ауру. Причем еще и за 1-2 дня накопить на нее, вместо месяцев, которые тратили они.

Такое кол-во было выдано, и соответственно быстро разобрано. Суть акции прошла логично и правильно.
Когда было выдано?

И так уже, такие акции могут вызывать недовольство тех, кто действительно своим трудом и немалыми вложениями добывал очки Арканы в башнях по 50з.
Недовольство?
Тогда давай говорить об акциях с "ангельскими" точками или "10 по цене 5" хилок и т.д.
Свежайший пример - идет акция с возможностью апгрейда адепта рандома.Многим счастливым покупателям магистра было очень обидно...
Что касается бонусов для первой волны владельцев аур,то они его получили сполна.
дали возможность - чуть ли не бесплатно получить ауру.
С толпами 14-15 лвл я платил по 100з за победу.
Когда было выдано?

Тогда, когда я взял, и еще через несколько дней после этого был новый завоз.
И когда-нибудь будет еще.

Многим счастливым покупателям магистра было очень обидно...

Именно так, но они не создавали топики с претензиями.

С толпами 14-15 лвл я платил по 100з за победу.

С толпами 14-15 уровней, я остался в плюсе на пару тыщ золота, после этой акции.
А мне обидно, что в своё время Админы утверждали, что с лаббитными вещами ничего делать не будут в плане "купил=получил преимущество". Я, как многие, сдал рэндомный амулет вендору после получения пустынного. А тут бац и акция по улучшению. Это реально обидно.
Тогда, когда я взял, и еще через несколько дней после этого был новый завоз.
И когда-нибудь будет еще.
Я почти целыми днями в игре и не попадал на завоз,возможно,к тебе больше информации поступает.
Именно так, но они не создавали топики с претензиями.
Я задал прозаический вопрос,а вовсе не претензию.Претензия - это когда просишь себе чего-нить сверх того,что заслужил.Аура,к сожалению,играет сейчас решающую роль в пвп.Все хаи одеты практически одинаково и 20-30 урона за ход решают исход боя.
С толпами 14-15 уровней, я остался в плюсе на пару тыщ золота, после этой акции.
Грац!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.