Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
18 |
Пока обкатываеться новый босс давайте сюда писать баги какие были замечены.
Это поможет не создавать кучу тем, быстрее админам в них разобраться, или отписать что это не баг а "игровой" момент) кстати обрадовало :http://gyazo.com/f0a65bad7149e46ef83a719263091385 Начну: 1. Если одна из фракций "первая" включает мобов на улице Элм, то вторая не может его переключить. 2.15:36:00 Темный Лукэтлог использовал "Последний шанс" и нанес урон: 3963, оставив вам 0 здоровья - 1-й же ход на зайце. |
18 |
|
18 |
|
18 |
Баньши18,
Если у вас было тоже самое, то непонятно почему вы молчали и не написали об этом на форуме, как Грин. И не вижу, ни строчки предложения о том, чтобы банить кого либо из первопроходцев в этом топике. Последние обновление принесло много багов и сбоев в игру - плохо что за последний рабочий день их не исправили, и выходные нам продолжать играть с ними. |
18 |
Тенил18 писал:
я не писал потому, что не считаю это багом. Считаю несовершенством локи то, что одна из фракций может убить 10 мобов и оставить поле боя. А у другой фракции в этой ситуации не остается никаких способов переломить ход поединка, кроме последних пяти минут. Которые при всеобщей любви к тактике затягивания боя ничего не дают. |
18 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.