Домик АдминовК администрации

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Можно мне как то сменить пароль??Я не могу его поменять так как пароль на адрес на который приходит ссылка со сменой пароля я забыл(( А один перс знает имеил и пароль на мою страницу в лм(( Я начал часто замечать пропажи голда и всякого другого шмота,а когда я начинаю психовать и угрожать сливом и тому подобного,он говорит что продаст мой донатский шмот. Прошу сменить как-то мой пароль
восстанавливай пароль от email через саппорт!
как?
напиши в саппорт яндекса рамблера mail.ru или где там твой ящик они тебе все объяснят потом восстановишь пароль отсюда через почту!
Flamingo15, почем перса купил?
А один перс знает имеил и пароль на мою страницу в лм(( Я начал часто замечать пропажи голда и всякого другого шмота,а когда я начинаю психовать и угрожать сливом и тому подобного,он говорит что продаст мой донатский шмот.

Администрация писала:
2.15. Постоянная или временная передача своего персонажа (учетной записи) в управление другому лицу как на возмездной, так и на безвозмездной основе, а также управление чужим персонажем (учетной записью) как с согласия владельца, так и без него.
я ему логин и пароль дал потому что доверял ему он меня просто в эту игру затощил и я уезжал на месяц(( а тепер приходится мульта создавать чтоб год на него скидывать((
голд*
Разил10 писал:

напиши в саппорт яндекса рамблера mail.ru или где там твой ящик они тебе все объяснят потом восстановишь пароль отсюда через почту!
спс за помощь))
Подтверждаю слова Flamingo15 на все 100%. Мне писали с твоего перса, представились как м***. Когда я спросила почему не со своего перса мне пишет, он сказал что друг уехал и оставил ему пароль. Если я ники не перепутала, конечно, если это так, то прошу прощения)
Барабашка нападает на всех на болотах, на меня в последний раз вообще у гнезда напал, когда я с гипофизами там уже стояла, еле выбила
предвидено за такое какое-нибудь наказание, или это типа в порядке вещей????
Frocia8 писала:

Барабашка нападает на всех на болотах, на меня в последний раз вообще у гнезда напал, когда я с гипофизами там уже стояла, еле выбила
предвидено за такое какое-нибудь наказание, или это типа в порядке вещей????
Это игровой момент, пвп не запрещено, он же не в городе напал)
Разил
спс тебе огромное,очень выручил,буду должен)))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.