Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
2 |
Доброго времени суток.
На мой взглят опыт с монстов идет ну очень маленький (на 2-3 уровне от 20), тогда как с задания этого уровня можно поулчить до 5-6 тысяч. из-за этого способ прокачки на одних мобов исключается полностью, а это плохо. кому то роднее мобов колбасить часами, чем бегать по локациям |
7 |
Ты уж выбирай, если путь колбасы - то тебе на ферму, и не плачь, что платят мало.
|
3 |
ну ты сравнил, 20 и 5000 :) это не мало, это НИЧТО.
|
7 |
Заданий несколько, а мобов ТЫСЯЧИ, смекаешь?
|
8 |
То ли еще будет, о-ё-ёй.
|
3 |
Strafe писал: блин, даже в таком случае, чтобы поднять со второго до третего уровня, надо убить 10000 мобов?)))Заданий несколько, а мобов ТЫСЯЧИ, смекаешь? |
8 |
Fokychuk писал: Strafe писал: блин, даже в таком случае, чтобы поднять со второго до третего уровня, надо убить 10000 мобов?)))Заданий несколько, а мобов ТЫСЯЧИ, смекаешь? Нет. Попробуйте с калькулятором. |
8 |
Заданий несколько, а мобов ТЫСЯЧИ, смекаешь? Только Чак Норрис может посчитать количество мобов в этой игре. |
4 |
я с 2 лвл до 3лвл убил ток 100 фантазм слишним и продал 2 стека пыли за 5-6 тыщ на 2 лвл мне за скелетов по 120 дают тогда мне бы довали по 30000 опыта я тогда бы за две борьбы уже бы на 5 лвл был это слишком скучно да и как на шмот накопить на 11 лвл в бандане ходить будут чтоли если увеличат опыт в 2 раза это было бы хорошо но не в300раз это слишком это тогда игра за 1час пройдут все а задание выполнили ток 5-9 пусть лутьше больше шмота в склепе и голандце довали я был бы рад
|
3 |
Лучше бы молчал.
Знаю, в играх других: - Ой, а нам опыта мало (1-2 уровень). А потом с 3 по 11 уровни игроки ругаются, что опыта выше крыши и денег не заработаешь - уровень ведь получишь. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.