Домик АдминовВозвращение вещей после пропажи.

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
В прошлый вторник у меня пропали все вещи с меня.!Уважаемые администраторы вы сказали что я кобы вещи нашлись.Сегодня мне прислали вещи которые абсолютно не мои.У меня почти весь шмот был продырявлен.Стояло 14 дельт.Это можете спросить у многих.Свидетели этого есть.Мало того где кольцо лисы и оружие во вторую руку.Мне его даже не прислали.А еще вы обещали возместить эликсир пришельца и одиночки.Где же они.
Прошу вернуть именно мои вещи сверленые лаббитными сверлами,а не то что вы мне прислали.Я считаю что это неправильно.Где мне теперь набрать столько дельт.И извиняюсь верните мне сверла и дельты тогда раз вы не можете все наити понормальному.
Toxatt18, не надо паниковать, пожалуйста немного терпения, вернем ;)
Leo17 писал:

Toxatt18, не надо паниковать, пожалуйста немного терпения, вернем ;)
Уважаемый админитратор как не паниковать.!!!10 дней мне обещали вернуть вещи.Потом обьявляют что вещи якобы нашлись и присылают извиняюсь за выражение бутафорию какую то.Так еще и не все вещи.Вы вернете все с дельтами.Или опять тоже что сейчас прислали.Как то 14 дельт обидно потерять.И вещи я дырявил лаббитными сверлами.С такой вероятностью выпадения дырявого шмота я их никогда наверно больше не соберу

Toxatt18, администрация занята. я против того, чтоб они занимались поиском твоих вещей - есть вещи приоритетнее. например, баг с варкой банок (автозаполнение). жди, Тоха
Капитанкэп16 писал:

Toxatt18, администрация занята. я против того, чтоб они занимались поиском твоих вещей - есть вещи приоритетнее. например, баг с варкой банок (автозаполнение). жди, Тоха
)))
Спасибо Администраторам проекта.Я просто не знаю как все это долго происходит.Поэтому и паникую))))Спасибо за старания .

Вернуться к списку тем