- Ускользающий
- [nick]Ускользающий[/nick] писал
|
Спасибо за интересный инст.
В городе появились жители.
С правилами сейчас разбираемся.
У меня вопрос на счет супер оружия за прохождение.
Танку и увороту возможно получить новую пушку к имеющемуся конструктору.
Криту меч морфа не дает прибавки в плане замена конструкторского.
Возможно ввести третий элемент - "печать морфея"? Которую можно будет применять к любому имеющемуся оружию на улучшения статов. По прохождению инста ты вбираешь одно из трех. Хочешь - основное оружие, хочешь - двуручное, хочешь улучшить имеющиеся.
Просто Тиграм опять не докладывают мяса :)
|
- Баньши
- [nick]Баньши[/nick] писала
|
Как игрок, предпочитающий спек танка, я, разумеется, против усиления моего противокласса :) Но, если по-честному, действительно имеет место диспропорция. Двуручная пушка - это на 3 камня меньше (а это, при максимальной просверленности и лучших камнях, к чему мы все стремимся - 24 стата от фиолетовых квадр). Так тут еще и это. Мотивации тиграм бить Фредди нет.
Так что "плюсодин" топикстартеру.
|
- Foxxxy
- [nick]Foxxxy[/nick] писала
|
- в одном, + в другом
Например, тиграм не нужно много раз менять, точить, сверлить оружие, достаточно это сделать 1 раз и с конструктором не парится уже. А вот слоны и лисы должны частенько менять основное оружие и точить, сверлить его еще, потом снова менять и т.д и т.п.
Так что не все так однозначно.
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Ускользающий18 писал:
Тиграм опять не докладывают мяса :)
Нам нужно больше геймдизайнеров с великолепным слогом и светлой головой, пишите в почту!
|
- Ускользающий
|
Foxxxy8, У слонов и лисов есть оружие из конструктора, как и у тигра которое надо заточить просверлить один раз и "не париться".
Мы говорим немного о другом. см постер топика :).
Leo17,
спасибо за предложение. Пишу я конечно коряво и ошиПками, а идеи буду присылать
|
- Foxxxy
|
Ускользающий18, ты не внимательно прочитал. Поясню еще раз))) Лисам и слонам нужно несколько раз менять основное оружие, и точить, сверлить по нескольку раз и т.д. короче. (щит и оружие во вторую руку - это не основное). Тиграм же достаточно было сделать это 1 раз.
Я не говорю, что все справедливо, просто у тигров есть свои плюсы с двуручным оружием в отличие от слонов и лисов.
|
- Morfema
- [nick]Morfema[/nick] писала
|
Foxxxy8, Тигры так-же меняют оружие:)не будешь же ты с фламбергом на 14-м бегать:)
|
- Foxxxy
|
Morfema15, я про конструктор говорю
|
- Тенил
- [nick]Тенил[/nick] писал
|
Foxxxy8 писала:
Morfema15, я про конструктор говорю
в конструкторе тоже самое, что тиграм и лисам и слонам - одинаково нужно менять свое оружие. Нет никакого различия между ними, кроме большого преимущества в максимальном кол-ве камней , для лисов и слонов.
|
- Wokingham
- [nick]Wokingham[/nick] писал
|
Foxxxy, говорит о том, что жаловаться, человеку с конструктором, как основным оружием, грешно, ибо это этот конструктор не премия разработчикам, а прямая экономия взявшему его. Один раз дырки наделал и знай вынимай, вставляй камни по мере появления новых углов (от квадруплов до октав). А вот для не конструкторов надо сверлить заново, что затратно и печально.
|
- Ускользающий
|
Wokingham18,
Обычно, читая лекции, я применяю прием "опозит", для, непонимающих смысл темы, слушателей.
Давайте тога запрети вставлять и точить основное оружие слонам и лисам. И будет баланс :).
Лео меня услышал. Тему можно закрывать.
|
- Kostand
- [nick]Kostand[/nick] писал
|
Если тут все равно оффтопят, то можно поучаствовать? Помнится про улучшение фракционного оружия в Зоне-50 до фиолета было сказано что "этот вариант не исключён". Можно намекнуть (обнадёжить) игроков про данный момент развития проекта?
|
- Bolti
- [nick]Bolti[/nick] писала
|
Kostand18, 50 рун ярости 100 милостей 40 каждого металла и голова фредди?О_о
Ettore18: всего одна голова Фредди? мало...
|
- Greengoon
- [nick]Greengoon[/nick] писал
|
Почему нет щитов как награды за 7 душ?
|
- Kepa
- [nick]Kepa[/nick] писал
|
Ускользающий18 писал:
Wokingham18,
Обычно, читая лекции, я применяю прием "опозит", для, непонимающих смысл темы, слушателей.
Давайте тога запрети вставлять и точить основное оружие слонам и лисам. И будет баланс :).
Лео меня услышал. Тему можно закрывать.
Что бы был баланс надо начать с того, что бы пухи из конструктора нельзя было точить, ибо получается дисбаланс для недонатов, а уже потом остальное решать :)
|
- Глюкоген
- [nick]Глюкоген[/nick] писал
|
Тиграм не просто недокладывают, а нагло обворовывают в пользу лисов и слонов ) Собрал меч Морфея, при этом еще и шмот удалось просверлить. Так тигром, с этим мечем стало сложнее бить сумеречных мобов, чем уворотом. А Баньши (танк - противоспек!) я так убить и не могу. Т.е. меч гораздо хуже, чем молот. Просто потому, что сумерки заточены под лисов и задоначеных слонов, для которых молот и подходит.
Дали бы возможность сначала испробовать оружие, а потом уже выбирать )
|