Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Извиняюсь если данный вопрос поднимался,но хотел уточнить не будет ли в будущем лут зависеть от количества убитых мобов.Смысл в том , что лично я к примеру убил примерно 85 ОДР и не выпало не одного ТБД.Лично мне кажется , что никому не станет хуже или на много лучше если лут будет зависеть не только от %, но и от количества убитых мобов.К примеру убил тысячного пня и 100% получаешь лампочку или убил 100 ОДР и получи ТБД.
|
8 |
много плюсов автору
|
7 |
много сочувствия автору
|
8 |
Лучи счастья и добра автору.
|
8 |
К примеру убил тысячного пня и 100% получаешь лампочку или убил 100 ОДР и получи ТБД. Насчет 100% - хз. Тут лучше ввести вероятностную функцию с пороговыми значениями. В самом простом случае это могло бы быть: chance = min(base_chance * (floor(kill_count / threshold) + 1), 99) Где: chance - шанс выбить вещь base_chance - базовый шанс выбить вещь floor - функция округления вниз [floor(3.1) = 3, floor(3.99) = 3] kill_count - количество убитых мобов, с которых может выпасть вещь threshold - пороговое значение, при котором шанс увеличивается min - функция выбора минимального значения - при переходе определенного порога шанс будет больше100%, мы делаем его максимум 99% Пример в случае с Korb, если базовый шанс ТБД = 10%, порог 10 мобов chance = min(10 * (floor(85 / 10) + 1), 99) -> 90% |
8 |
на примерно 90 ОДР выбил ТБД =)
|
8 |
Korb писал: У тебя это число растёт от минуты к минуте =]на примерно 90 ОДР выбил ТБД =) |
8 |
ты хочешь сказать не реально за сутки 5 ОДР убить?)
|
8 |
Реально за один проход 3 одр убить, о чем вы :-)
|
8 |
Korb писал: Ну, мб, ты просто лакер. Но когда ты начинал ходить на болота конкретно за тбд, у меня было 30 в статсе, сейчас чуть меньше 70, причём водолаз убил 1-3 штуки, остальных добивал я сам, а у тебя 90. А играл я чаще тебя и занимался, в основном, поисками тбд.ты хочешь сказать не реально за сутки 5 ОДР убить?) В общем, не будем спорить, ты всё равно молодец :) |
8 |
я меньше чем за месяц взял 8 уровень и кто из нас задрот?)))Щас у меня в статистике 53 ОДР(щас на работе,а вечером могу скрин кинуть), плюс когда был уворотом слил 40з на водолазов в бою с ОДР)))Вот и считай)
|
8 |
Ну лаааадно, уговорил
|
8 |
Драки не будет что ли? :(
|
7 |
Я тут со своей полсотней покурю в сторонке.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.