Домик АдминовВалашка, её требования надо(именно надо) менять

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Статистика:
Фракционные кольца (медведя, лиса, тигра) требуют по 20 в ключевой характеристики и 15 лвл.

При этом, учитывая дроп с Азазеля и Джиннов, самым средним оружием в зоне, характеризующим выбранную ветку развития персонажа, являются : Баклер, Бебут и Валашка (все на 14 лвл).

Баклер требует 22 выносливости.
Бебут требует 24 ловкоти.
Валашка требует 32 силы.

Одев Баклер и Бебут, Слоны и Лисы спокойно одевают 2 кольца, характеристик хватает.

А вот Тигры, вкачав 20 в выносливость на(внимание!) 16лвл (!!!!!!) получают всего 31 силы, чего недостаточно для одевания Валашки.

Дисбаланс налицо.

Мне кажется, разумным было бы сделать требование к Валашке такое : 28 силы, чтобы Тигры честно могли одеть Валашку и 2 кольца на 15м лвл.
А вот Тигры, вкачав 20 в выносливость

им же кольцо медведя тоже нужно
Капитанкэп16, Согласен,дисбаланс существует,но имхо,криты(тигры),не самый лучший спек в Зоне...
Окаис15, /me summon Ускользающий18
Окаис15,
Да! Да! тигры- это просто большие, пушистые котики :)
Всегда есть кто-то, кто крут...Тигр - Ускользающий, слон - Баньши....играют-то обычные люди, на них расчет делается. По сабжу - всем тиграм в зоне минимум огнепуху иметь. Валашка не годится ИМХО
Окаис15, какая разница, лучший/не лучший. нет возможности рационально недонатно одеться в стиле "я убил азю, смотрите, мне выпала валашка, я не знаю, куда её деть"
всё равно этот вопрос надо решить
Bolti18, Я не имел ввиду ярых донатов...
Ускользающий18, Котики это хорошо:)
ап)
Капитанкэп16 писал:

Статистика:
Фракционные кольца (медведя, лиса, тигра) требуют по 20 в ключевой характеристики и 15 лвл.

При этом, учитывая дроп с Азазеля и Джиннов, самым средним оружием в зоне, характеризующим выбранную ветку развития персонажа, являются : Баклер, Бебут и Валашка (все на 14 лвл).

Баклер требует 22 выносливости.
Бебут требует 24 ловкоти.
Валашка требует 32 силы.

Одев Баклер и Бебут, Слоны и Лисы спокойно одевают 2 кольца, характеристик хватает.

А вот Тигры, вкачав 20 в выносливость на(внимание!) 16лвл (!!!!!!) получают всего 31 силы, чего недостаточно для одевания Валашки.

Дисбаланс налицо.

Мне кажется, разумным было бы сделать требование к Валашке такое : 28 силы, чтобы Тигры честно могли одеть Валашку и 2 кольца на 15м лвл.
так что же скажет администрация?)
Ч0? Тути есчо КОТЭ водися?

Кэппи качай фокса то шо не в теме?
С обновлением требования Валашки будут снижены до 30 силы.

Вернуться к списку тем