Домик АдминовАкция со змейкой

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Купила сейчас 10 лаббитов, а выбрать подарок мне не предложили! Змейку хочу. Выдайте плиз постфактум. Платеж был совершен пару минут назад.
Lawyer17, Это игровой момент,при появлении окошка акции,есть большая кнопочка "Купить" если просто на неё жмешь вылетает ещё одно окошечко,там написано "Вы не выбрали подарок",кликаешь в твоем случае на "Змия",и снова жмешь "Купить",а дальше уже можно разобраться...
Окаис15 Я, конечно, может и выгляжу как лузер сейчас, но нет. Окошечко не появлялось при покупке лаббитов. Как ни старалась: страничку перезагрузить, выйти из игры и войти и всё такое. Пришлось покупать без него. Так что это скорее глюк, чем игровой момент.
Я стояла в домике на дереве в этот момент, если это вдруг что-то объясняет.
Lawyer17, С этим согласен,окошко может выскочить рандомно,может после первого захода,может вообще поле боя,или при открытии магазина...
Тут вроде должно всегда быть при открытии магазина. Иначе, смысл какой?
Lawyer17, не слушай Окаиса, он какую-то чушь говорит. Окошко должно появляться всегда при нажатии на кнопку "Купить".
Другое дело, что вряд ли тебе что-то задним числом выдадут, всё-таки лаббиты ты согласилась купить без акции.
http://gyazo.com/be173c9b335d2d932963bf43ec803a75
Когда в магазине нажимаешь кнопку купить лаббиты то всегда выскакивает окно выбора подарка а после выбора окно выбора платежной системы.
Helter17, У меня иногда не открывается,только после обновления страницы,и снова нажатия купить открывается...
Ладно, не видать мне змеюки))) Я всё поняла, сама протупила, что поспешила. Но животинку-то хочется)))
Ускользающий18, не всегда.
Lawyer17, Купи на ауке/в торге примерно за 200-250з)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.