Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Получил внезапный подарок от довольно странного тайного обожателя.
В нём он заявляет о своей неприязни к лицам нетрадиционный ориентации (а по оценкам некоторых специалистов - наиболее порицаемой обществом её части). В связи с тем, что сугубо непонятен смысл этого подарка именно мне (а я являюсь гетеросексуалом чуть более, чем полностью), прошу принять одну или несколько предложенных мер: 1) "перелепить" эту чорную метку с выражением нелюбви, вместе с ошибками - ему на аватарку. Неплохо подойдёт лоб ^_^ 2) вручить смелому анонимному автору наградной бан 3) убрать этот странный подарок из списка подарков моего персонажа, поскольку: - он травмирует мои чувства с помощью невыносимых грамматических ошибок в столь коротком дарственном сообщении - мне совершенно неинтересны любого рода взаимоотношения анонимного автора с так нелюбимыми им представителями упомянутой группы почитателей необычных сексуальных девиаций - писатель явно ошибся при наборе адреса - это могут прочитать дети, в конце концов! Спасибо ^_^ |
18 |
3) убрать этот странный подарок из списка подарков моего персонажа Если только выполнение одной этой меры тебя устроит, то можешь это сделать без участия администрации. Просто выбросив подарок) |
13 |
Тенил, спасибо, но я большой поклонник причинно-следственных связей.
А также процесса под названием "награда нашла героя" ^_^ В целом - для меня приемлимо просто узнать настоящее "лицо"/ник этого странного воздыхателя (: Впрочем, интерес мой сугубо энтомологический. |
12 |
|
12 |
скорее всего эта метка от курочек) ты же их так любишь)не можешь пройти мимо не сказав ни слова в их адрес) без обид)
|
18 |
Thats my boy ^_________^
|
13 |
|
16 |
Даритель отправлен в бан, по пункту 4.1.1
|