Домик АдминовК администрации. Про подарки и воздаяния

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Получил внезапный подарок от довольно странного тайного обожателя.
В нём он заявляет о своей неприязни к лицам нетрадиционный ориентации (а по оценкам некоторых специалистов - наиболее порицаемой обществом её части).

В связи с тем, что сугубо непонятен смысл этого подарка именно мне (а я являюсь гетеросексуалом чуть более, чем полностью), прошу принять одну или несколько предложенных мер:
1) "перелепить" эту чорную метку с выражением нелюбви, вместе с ошибками - ему на аватарку. Неплохо подойдёт лоб ^_^
2) вручить смелому анонимному автору наградной бан
3) убрать этот странный подарок из списка подарков моего персонажа, поскольку:
- он травмирует мои чувства с помощью невыносимых грамматических ошибок в столь коротком дарственном сообщении
- мне совершенно неинтересны любого рода взаимоотношения анонимного автора с так нелюбимыми им представителями упомянутой группы почитателей необычных сексуальных девиаций
- писатель явно ошибся при наборе адреса
- это могут прочитать дети, в конце концов!

Спасибо ^_^
3) убрать этот странный подарок из списка подарков моего персонажа
Если только выполнение одной этой меры тебя устроит, то можешь это сделать без участия администрации. Просто выбросив подарок)
Тенил, спасибо, но я большой поклонник причинно-следственных связей.
А также процесса под названием "награда нашла героя" ^_^
В целом - для меня приемлимо просто узнать настоящее "лицо"/ник этого странного воздыхателя (:
Впрочем, интерес мой сугубо энтомологический.
Ferrapont13, Энтомология (от др.-греч. ἔντομον — насекомое и λόγος — слово, учение) — раздел зоологии, изучающий насекомых. Поскольку разнообразие насекомых очень велико (более 3 миллионов видов), то и их значение и число специалистов, их изучающих, также огромно.

Ferrapont13 писал:
Впрочем, интерес мой сугубо энтомологический.

Мда...
скорее всего эта метка от курочек) ты же их так любишь)не можешь пройти мимо не сказав ни слова в их адрес) без обид)
Thats my boy ^_________^
Agonium12 здоровски, что ты уже владеешь приёмами поиска информации в интернете :) А что сказать-то хотел? :)

Krapss12 курочки такие слова никогда-преникогда не говорят! Они очень интеллигентны и пишут без ошибок :)

Bolti18 Hell nyaaarrghh! :)
Даритель отправлен в бан, по пункту 4.1.1

Вернуться к списку тем