Домик АдминовПредложение - Анимы Сумрака

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Введите получение Аним в боях с мобами. А-то только в пвп их зарабатывать нудно, многие пвп не любят. Если ввести их с мобов, народ пойдёт активно фармить, будет борьба за фарм-локи, а от этого пвп тоже станет больше. Интерес на лицо.
Идея отличная но вряд ли......
два дня шастал в Городе. Сделал квесты тока на расчлененку :). На убийство 10 врагов в городе сдать не могу. Врагов нет :(. Надо % дропа повысить что ли, или уже босса там ставить, как нора в пустыне.
Слишком велик разрыв между упакованными топами и остальными игроками.
Мой бой с Ускользающий18, можно считать как договорную прокачку рыжинькова)
Админы, вы не против? тогда пойду в сумрак и помогу сдать квест Склизкому. Больше мне там делать нечего.
Надо % дропа повысить что ли
% дропа чего? Там ничего такого энтакого и не падает. Но даже если и сделать % дропа этого загадочного нечто равным 100, то это ничего не изменит. Потому что на входе в город стоит некий игрок Б и сливает всех подряд (а в соседнем топе еще и лицемерно ноет, что танки слабые).
Интерес к новой главе закончился после приобретения игроками ачивок на убийство новых мобов и получении новых рецептов. В первый раз в ЛМ отмечаю ввод новой главы абсолютно без новых шмоток. В Зоне-50 хоть 2 вещи падали с мобов. Соответственно игрового шмота не прибавилось, стремления в Сумеречный Город у игроков НЕдонатов не отмечается. Донатам скучно, им надо выполнять дейлики на фраги и получение репутации Сумеречного Города, их тоже можно и нужно понять. Деньги заплачены, а применения нет.
70-80% игроков изначально не было интересно ПвП, но смирялись из-за ввода новых шмоток, инстов. На данный момент новая глава заточена на чистое ПвП без всякой примеси фарма. Фармить семечки уже когда все рецепты получены особо профита нет. Эссенция тоже никому не нужна из-за отсутствия интереса к ПвП, никому в заданном количестве снимать "изнурение" не требуется чтобы эссенция была привлекательна. А больше там ничего и не падает в этой новой главе.
Надеюсь, что как-то картина поменяется, ведь некогда проект был весьма интересен, когда процесс был заточен на мобов, инсты и т.п. милые сюжеты, которые давали расслабиться и получать удовольствие от игры и не вызывало агрессии.
Желаю Администрации пересмотреть политику в проекте насчёт ПвП и ПвЕ.
Баньши респект и уважуха за аццкое терпение. Я бы столько торчать в одной локации и ждать не смог.
Игрокам надеяться и верить в чудо - дроп, чудесные недельные акции и ввод нового игрового шмота.
Глюкоген18,
Игрок хочет получить новые ботинки :), а это примерно 800-900 скальпов и квесты .
Kostand18,
В некоторых играх есть таймер пребывания в таких локациях. 2-3 часа в сутки.
А дроп АМИН с мобов в чужих локациях наверное возможен. Там и мобы сильнее и появиться смысл захватывать локации на чужой территории.
Можно ввести растущею траву в локах, а не только семечки в дроп.
Ронды в дроп с Робота-Вертора в Фулдаке :).....
Ускользающий18, я к тому что НЕлюбителям ПвП в Сумрачном Городе после получения ачивок на рецепты делать нечего%=)
Игрок хочет получить новые ботинки :), а это примерно 800-900 скальпов и квесты .
Ну да, а также ачивки. Дело то не в том, чего он хочет, а в том, что из-за него туда никто не ходит.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.