Домик АдминовСтатистика дропа ока спящего

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
С некоторой, относительно недавней обновы, дроп данного сабжа куда-то резко ушел.
Ходила мультом на ПГ по кд в течении достаточно долгого времени, дроп глаза - 0штука
Ходила аналогично основой - аналогичная же ситуация
Ребята в гильдии ходят ежедневно несколькими группами и скорее состарятся, чем подвинут этот счетчик хотя бы на 1 http://gyazo.com/18b2182eaade238a2478bcf2713eb500
Отсутствие ока или очень редкое его появление на ауке (по заоблачным ценам, аналогичным тем, что были сразу после его "расперсонализации") как бы поддерживает мою точку зрения по данному вопросу.
Уважаемая администрация, понятное дело, что шанс варки лиц Вы не меняли, но шанс дропа ока спящего явно на лицо. Логичный вопрос - зачем и будет ли поправлено?:)

Уважаемые ледяные ходоки на ПГ, поделитесь своей статистикой дропа данного сабжа, если не затруднит.
Спасибо.
5 походов примерно, 1 око. Око выбил в единственный раз когда ходил один без пати. Скорее всего вероятность этого дропа нормальная только для персонажей одинакового со спякой уровня, то есть 10 лвл.
и причем тут "сабжы"? оО
1 из 50, с 20-30 на 8 и всё...
больше волнует дроп пэтов.
около 20 походов только в соло+около 20 походов на выкуп и за компанию, ни 1го ока,1 камз токо
Из ГИ Инкогнито каждый день ходит человек 20 на пг. С февраля выбито 1 око. Я думаю шанс его дропа привязали к уровню персонажа.
хожу на пг с нового года и не одного ока
с января, примерно 100 походов

глазов : 0
Ромасанта18, понимаешь, по утверждениям, его не меняли ВОВСЕ :) не привязывали, не отвязывали, т.е. он остался таким, как и был раньше.
Bolti18, ага, только для 9-11 лвлов.
Agonium12, этой поправки услышано не было ) Вообще причиной назвали "редкие походы, поэтому наверное и глаз мало стало". Вот и интересно, как часто народ навещает ПГ и получает сей сабжик.
за все мои походы глаз не разу не упал, да я ходил не часто на пг, но считаю, что и этого должно хватать, что бы получить око. С текущем положением % выпадения того или иного предмета в игре создается впечатление, что балансом вовсе не кто не занимается (
Bolti18, дада, помню это :) Ну до НГ я очей штук 6 вроде выбил.
месяца два назад выбил на 17
Выбил 4 штуки на 9-10 лвл
Примерно месяц назад выбивала око :) Так что не думаю, что привязка к уровню есть.
Мурмяу4, ага!

Вернуться к списку тем Страницы:   12