Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
1) Связаны с надеванием шмота
Уважатель Японии - надел котэ - 10 Защитник света - Надел КЗС - 10 Не большой хаос - надел топорик хаоса - 5 Идеальный засадитель - надел маску болотного засадителя - 15 Из декабря в июнь.... - Надел кеды со звездами - 15 2) Связаны с убийством мобов Это связано с убийством кождого моба Победитель ну скажем лукэтлога Враг лутэклогов - убил 10 - 5 Убица лукэтлогов - убил 50 - 5 Серийный убица лукэтлогов - убил 100 - 5 Заклятая вражина лукэтлогов - убил 500 - 5 Лутеклогов .net - убил за 1000 - 20 |
5 |
достижения связанные с донатом и геноцидом?
геноцидные - не оригинально, донатные - в отдельный раздел ачивок "Донат", лично мне не интересно я надеюсь новые ачивки от администрации будут интереснее (= |
7 |
донат ачивы если и введут (не дай бог конечно) то они не должны давать очки статистики
а про геноцидные..конечно можно, но не айс |
8 |
Агаторыч писал: где-то я такое вдел ;)Заклятая вражина лукэтлогов - убил 500 - 5 |
6 |
Мне кажется ачивка "Гроза склепа" была бы в тему. Например по 10 или 30 или больше раз убить каждого босса в склепе. Ну и соответственно в других интстах. Если конечно нет таких )
|
6 |
Агаторыч, можно ему форумку хотя б на неделю??? ато я уже сосчитать даже не могу сколько он тем создал...
|
8 |
Агаторыч, ачивок связанных с донатом не будет (слова администрации в конце августа). Ничего по-оригинальнее не придумалось?
|
7 |
Чего вы все на человека напали? Да за одно слово "Уважатель" его можно поблагодарить =)
|
7 |
Leo писал: Агаторыч писал: где-то я такое вдел ;)Заклятая вражина лукэтлогов - убил 500 - 5 в бордерлендсе такое было, даже с теми же числами |
4 |
Враг лутэклогов - убил 10 - 5
Убица лукэтлогов - убил 50 - 5 Серийный убица лукэтлогов - убил 100 - 5 убито даже больше, а ачивки нет!! |
7 |
Yokz,
это только идея , реализации пока не было |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.