Домик АдминовOpera 12

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Скачал новый браузер Opera 12,захожу в игру,показывает надпись "Загрузка" и ниже полоску,а дальше не чего не происходит,в чем скрывается проблема?

С Уважением.
Скачал новый браузер Opera 12
грац! дайте ему достижение же наконец, админы!
Gazprom3, Кышь!
Окаис15, у меня с файрфоксом такая же проблема была. почистил кеш, обновил пару раз и нормально стало.
Souznik10, Дело в том,что я только,что скачал браузер он чистый полностью.

P.S Так же,иногда пишет ,что "Соеденение с сервером не удалось.Попробуйте позже"
Окаис, сообщение о невозможности соединения с сервером об этом же и свидетельствует. Убедитесь, что никакие системы защиты (файрволлы, антивирусы, блокаторы рекламы и прочие) не препятствуют соединению.
а так же была такая нелепая штука раньше опера турбо, не знаю осталась она ещё, её тоже выключить бы
Squall17, "Опера турбо" отключена.

P/S Игра ещё обновляется о_О http://gyazo.com/9136d683dc9c372b688f77d584145daa
Так точно, во время игры сервисом Opera Turbo пользоваться не стоит. Имейте в виду, что данная функция по умолчанию работает в "интеллектуальном" режиме, включаясь и выключаясь по собственному усмотрению. Ее следует явным образом отключить.
Игра ещё обновляется
Действительно, в данный момент ведутся дополнительные работы по устранению некоторых технических неполадок.
Storm17, Ясно,спасибо,я так понимаю,что это свидетельствует о том ,что у меня все получилось (я имею ввиду,что появилась надпись обновления) ?
Надпись обновления сейчас наблюдают все игроки. Однако, ко Flash-плеру она не имеет отношения. Попробуйте посмотреть информацию о своем персонаже, нажав на кнопку увеличительного стекла рядом с ником. Дождитесь полной загрузки. Если информация появилась, значит Flash-плеер работает.
Все загрузилось.Перонаж,одежда,оружие,характеристики.Соответсвенно Flash-плеер работает,буду ждать окончания проведения тех.работ.

Вернуться к списку тем