Домик АдминовАркана выкинула из игры, спасите!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Умер в аркане, что в общем то очень странно у меня было 159 хп(или около того) у соперника около 30+ банка отхила... сделали размен, я ударил умелым сильным, соперник простым, пришло сообщение о поражении и меня выкинуло на главную страницу. в игру более зайти не могу, успеваю увидеть локацию и сразу выкидывает, спасите!
Тоже самое,прошу исправить и пустить в игру )
+1 ;[
меня вообше не пускает(((
умер уже 2 раза просто так, ненажимая нечево
все же ап,поиграть то хочется,время арканной недели уходит )
У меня другой баг. Lsdtt завис в бою, при этом мы с Savajke стояли вверху библиотеки, вскоре начался огонь, Лсдтт не умирал, а нас убил огонь, в итоге он выиграл(( Давайте во первых 45з, во вторых, 100 лаббитов за маральный ущерб
Игра временно остановлена для решения технических неполадок. Приносим извинения за временные неудобства.
Bangosh12 писал:

У меня другой баг. Lsdtt завис в бою, при этом мы с Savajke стояли вверху библиотеки, вскоре начался огонь, Лсдтт не умирал, а нас убил огонь, в итоге он выиграл(( Давайте во первых 45з, во вторых, 100 лаббитов за маральный ущерб
кстате неплохо былобы ) зависли в бою и все ((в аркане напали на противника а он я так понял бил статую и огонь спалил тех кто не в бою и так висело все и висело ((( элексиры идут а игры нет компенсировать бы потраченые в пустую элексиры раз игровой голд два ) я не такой жадный конешно 100 лабов мне не к чему ))) но вот прошу учесть потеренные сутки элексиров плюс инстанты сеня не удались и тД спасибо за понимание !

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.