Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
дорогая администрация, прошу разобратся:
http://gyazo.com/5909f38f575d07bca79c40064c45019f по скрину видно что я где-то в 23:11 входил в склеп а в то время с 23:08 по 23:12 я сражался с бархатунами в винном погребе. скринов, в подтверждение нету, т.к. начало боя не нашол, а потом пока печатал это сообшение, игра перезагрузилась, из-за чего из окна боя пропал весь лог. я был в группе с другим персом, и мы ждали пока пройдет старый кд.вот кд и прошел когда я сражался, он решил зайти в склеп но ему пишет что копии не совпадают, он меня спросил чтоб я посмотрел свой копий и так я обнаружил этот баг.в итоге 2 чела с кд в склеп, а в склеп не ходили... прошу исправить и компенсировать мне и моему напарнику Boombilla спасибо за внимание, с уважением ваш Ghettow |
5 |
Bombilla. наверное сбомбил склеп единолично, пока ты с креслами кувыркался.
|
5 |
Я его взял в группу когда у меня было кд 24 минуты. Он согласился подождать пока пройдет кд. Как только кд прошло я попытался зайти в склеп. Появилась информация что у нас не совпадают копии подразделений. хз в чем дело.
|
4 |
да, он за 7 мин склеп сбомбил и потом копии не совпадают
|
17 |
|
4 |
нет так тоже не может, т.к. если он и входил то тогда у него было кд 24мин и мне приписалось 4ч. а если у него 24мин кд прошло почему у моего кд прошло только 7 минуты и осталось 3:53. вы скажете что он вошел когда его кд уже 7 мин оставалось, а нет, он был в слоувиле в лесу бил бревней
|
11 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.