Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
Вчера Инстанс Аркана за 10з запустилась и мы начали обмениваться своими способностями и далее играть. Но не об этом.
Многие игроки задаются вопросами: "А может шмотки не имеют ценности в башне?Почему они серые и передаются другим игрокам?" и "Как он по мне бьёт 100,когда я шёл без шмота,а теперь с щитом и ТК,но бьёт он все равно 100!". Многие отвечают что это "бред" и "только если у тебя так". Но я вчера убедился сам на себе(может это просто сбежавший лаг от Админов) . Начнём с подробностей. У меня было все(богатство ,деньги,девушки ,а теперь я старый флудер..)но не об этом сейчас. Многие игроки ходят просто полными эгоистами в инстансы групп(арена,аркана) сами не играют,а надеются на других и сразу пишут "слив я в плохой спеке" (пожалуйсто не ходите плиз с плохим настроением в инсты) ! Как обычно открыв очередную коробку с няшкой я одел Клёпку и Шлем горца -уже хорошо. Игрок 14 лва слился сразу не стараясь играть,а 17просто убился об алтарь . Остались Игроки Kozy and Пепер (спасибо им за хорошую игру) мы почти победили их команду -Осталось 2человека Lyarva и Анатолий . Первую я слил сразу ,но она играла за кого то кто может 2 раз воскрешаться . С неё выпало куча шмоток и я их одил и думал уже победа и 450з мои,но не тут то было . Осталось Только добить Анатолича с 100хп. Я отошёл от данной темы... Вот суть: На мне было одето из шмоток Шлемак Горца , Свитер Маньяка ,Клёпка, Тёмные джинсы, Опоры ПО, Бронзовый щит , Клык.ошейник ,Тк, Пришелец, Встречная просьба: плиз сделайте так,чтоб во время игры в инстансе нельзя было вешать молчанку, т.к. подводит молчаливый игрок остальных. И ещё сделайте аркану по 3лвла ,как на арене или хотя бы по 4. Так же вы вешаете молчанку за продажу или призыв в инст во фрак чате. 18:11 Сервер: Фраза "семнадцатые , кто на азюку может подцепить?" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 128 минут! Я считаю что раз Азазель(а так же нора) находятся внутри Зоны 50 ,ну а значит игроки фракции должны быть заинтересованы в делах происходящих в Пустыне. И также ,когда тебе вешают молчанку ,а вся фракция за спиной говорит что ты (простите) дурак тупой не ходи на арену и добавляет кучу !!!!!! в конце -это оскорбительно,но им не молчанок и ничего нет. Под молчей я не могу объяснить им что я не "алень" а просто не могу совершить данное действие в данный момент. Плиз ,если вы уж и вешаете молчанки (ЭТО к вам дорогая фракция ,то хоть за дело ,а не из за вашей вредности!) P.S. Администрация ,прошу рассмотреть мои вопросы и просьбы и принять их на рассмотрение. И ещё ,если я кого то задел-извините.... |
14 |
И ещё сделайте аркану по 3лвла ,как на арене или хотя бы по 4. +++ и ещё раз + |
15 |
И ещё сделайте аркану по 3лвла ,как на арене или хотя бы по 4. А где они денег возьмут на вход? |
10 |
Мда, тоже заметил такую фигню, когда вроде бы в хороших шмотках получаешь необоснованно высокий урон. Например, недавно у меня была защита около 30, + неплохой бонус к устойчивости, а отхватывал от игрока, вооруженного одноручным мечиком 7 лвл, по 70 и более, это при все при том, что одет он был хуже меня.
|
18 |
Поток сознания.
|
14 |
|
15 |
Мультами денег срубать?не прокатит
|
17 |
|
15 |
Только добить Анатолича У неё была чсом пахнет...да, точно, это чс.. |
14 |
Не удивляйся.С шаманами баг. После того.как их убили,они должны воскреснуть голыми.Да,голыми они и воскресают, однако, все статы остаются неизменными.Не раз замечала подобное.
|
16 |
|
15 |
в инстансе нельзя было вешать молчанку да и вообще её отменить. а то я Лехачу сказать много чего... |
17 |
|
16 |
|
14 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.