Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Доброе время суток Уважаемая Администрация проекта LostMagic (ЛМ) и дорогие друзья воины и воительницы этого же мира)
Есть маленькое предложение, которое хотелось бы что бы рассмотрели и игроками и администрацией. Хочу предложить Вам сделать уникальную информацию о персонажах, заключаться такая информация будет в том что при нажатии на игрока мы не будем видеть уже тех вещей что на нем надеты, ни его достижений, ни характеристик - этих полей не будет, но заместо этого будет открываться окно с достаточно красивой историей о этом персонаже с каким нибудь изображением. Это будет во-первых необычно красиво и оригинально, по мимо этого это будет хороший способ выделиться среди остальных игроков мира. И еще, я не сказал что мы совсем не увидим вещей, достижений, характеристик - мы их увидим если нажмем допустим на значок показать обмундирование (ну или как нибудь иначе его можно назвать), который допустим может находиться в самом верху этого окна или внизу после истории. Приведу маленькие примеры: Допустим ник персонажа "Император" 1) Логотип может быть такой (абсолютно любой) http://gyazo.com/3aca63f31043daf2c3cb99cc271b001f 2) Текст а точней история о этом персонаже (здесь нужна фантазия): "Император очутился в мире Утраченной Магии лишь благодаря своей неуёмной жажде подвигов и боевых свершений. Лишь самые доверенные из боевых товарищей знают, что он не был рожден ни в Слоувиле, ни в другом любом городе мира Утраченной Магии, а прибыл сюда совсем из другой части Сферы Бытия. Впрочем, лучше обо всем по порядку. Далекий, затерявшийся в совершенно ином Пласту Пространств мир Утраченной магии существенно отличается от его мира. Это мир, в котором не нашлось места для эльфов, бревней, фей, фантазмов и других отличных от людей рас. Может когда-то они и населяли обширные континенты и острова, плавали по безбрежным океанам и глубоким морям, но память о них сохранилась лишь в легендах и сказаниях." Количество строк вы конечно решаете сами "от и до" ну или сам игрок (но все равно должен быть предел) То же самое можно допустим делать для гильдий, очень хорошее самовыражение я считаю С чем смогу тем помогу истории, логотипы! Спасибо за внимание! С Уважением Masterok. |
5 |
интересно какую историю придумают мне.. касательно моего ника.
и еще не забыть музыкальных введений при нажатии на того или иного игрока. |
15 |
да и смайлы и караваны грабить..
Это будет во-первых необычно красиво и оригинально, это ни разу не оригинально.1) Логотип может быть такой логотипов будет пару штук, остальные/именные за лаббиты)) ни в Слоувиле, ни в другом любом городе мира Утраченной Магии, не хочу огорчать, но Слоувиль деревняP.S. еще нашел логотип под твой ник http://gyazo.com/9bcb3688520624177884539140604c8d |
10 |
|
15 |
|
12 |
Забавная тема) Напоминает что-то из кое-какой другой игры :)
|
17 |
А мне идея понравилась.
|
10 |
Я видел в одной игре что то похожее (тоже герб с историей и описанием). Только там это про гильдии. Но это и правда очень красиво и эффектно.
|
14 |
-
|
18 |
|
17 |
Я прочитал название темы и решил, что она обо мне.
Она не обо мне, но я тем не менее за. |
10 |
[/quote]
[/quote]Баян Ба-баян... По сабжу - против перекраивания инфы. Но можно добавить еще одно окно, открывающееся новой кнопкой, рядом с кнопкой "сделать подарок." Иногда не хватает, чтобы люди прочли что им не рады, или что персонаж не верблюд, водящий караваны в инсты и т.д. |
15 |
|
14 |
Можно было бы сделать просто "Личную информацию" в отдельном окне
|
5 |
|
2 |
ТСу можно помогая ббанально тырить легендарки и их сабж с другиго проекта "помогая". Так же как и спертая им идея))
Хотя тут возможно и прокатило бы (плагиатом не гнушаются), но вроде как эпики отменили за отсутствием спроса.. Не нужна тут легендарка за бабло - банально не стоит тех денег... |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.