Домик АдминовЛимб

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
14:21:20 Чупакабра использовал "Обычный удар" и нанес урон: 910, оставив вам 75 здоровья

11:04:59 Чупакабра использовал "Обычный удар" и нанес урон: 896, оставив вам 0 здоровья

и еще много таких примеров, конкретно по Чупе.
Таких раздач не получал даже от джинов находясь под топотом на последнем портале перед крабом.
Поправте пжлст. Я не против жрать магазинные лицухи-но мне чупа не дает даже шанса на них, в отличие от миери, и жака.

Пы.Сы. я не под берсом.
Не считая того что родной % уворота 62+альтруизм(20)+5 зарядов(15)+командная тактика(не известно) , и она по мне не мажет. (Но это уже совсем другое нытье) 8-)
Greengoon18, Учитывай мастерство моба. которое по идее равно твоему.
Agonium11, фиг с ним с мастерством и уворотом. Основной вопрос в наносимом уроне. От двух подряд попаданий лимбочупачупса не спасают ни лицухи, ни молитвы.
Akembo17, а ты не пробовал не соло проходить?
Agonium11, не соло меня от полутора тыщ урона за два хода все равно ничто не спасет. А после смерти из лимба вылетаешь без возможности зайти снова.
Так что вопрос все равно актуален.
Прохожу соло с двумя-тремя лицами где-то (учитывая то, что шмот далек от идеала и зачастую просто перестраховываюсь). Если бить правильно хотя бы вдвоем, можно и без лиц. Ну а если бить неправильно, лицы и не спасут. Удачного поиска тактики, ага :)
Murmiau18,
Лимб пройден мною одним из первых в игре, ачива санитар рая и победитель радагаста так же получены в первых рядах. Вопрос не в тактике, а в уроне от чупы. Жак который на 2 лвл выше бьет по 300+, миери 300+, найджел 250+, Радагаст 300-400 ... а чупа 850+...при 2 попаданиях подряд ни тактика ни луцухи просто не помогут. При этом я не мугу нанести ей такой урон -хотя в лимбе все равны) Рывок кстати в лимбе просто г... ээ не корректно работает.
Murmiau18, а ну.. признавайся.. какая у тебя тактика.. английская 4-4-2.. или голландская 4-2-3-1?
Greengoon18,
Есть подозрение, что когда идешь солло то "МОГУЩЕСТВО" мобов умножается на 5(пример), а когда идешь в группе, даже в 2-м, то усиления нет. Сужу по себе( получаемый и наносимый урон соло и в группе различается в разы).
У меня вопрос.
Я убиваю портала с 1-го удара.Свита приходит все равно и ней нет бафа антивихрь. ПОЧЕМУ я не могу использовать вихрь в этом случае?. Мертвый портал тоже вешает баф?.
Почему не работает доминирование ? Судя по падению моего урона у него броня за +700
Ускользающий18, + к этому, пробовал проходить второй портал соло, без лицух не обошлось ни разу, мобы выдают слишком мощный урон, с напарником сегодня (увер слабее мну раза в 2) пронесли второй портал на простых банках.
Вывод: нефиг понты включать и проходить инсты соло:)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.