Домик АдминовПредложение по башне: распределение статов перед инстом.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Дорогая администрация! Как известно, в башне раунд начинается с довольно большой паузы, когда игроки могут договориться о стратегии, продумать свои действия и т. п. Сделайте так, чтобы в этот момент появлялось окно с предложением сбросить таланты и характеристики на время инста.

Просто дело в том, что многие игроки взяли билд лиса с РСС (лолы, но тема не об этом) и трезво оценивают свои шансы в башне, а дорогостоящий свиток тратить жаль.

Совсем круто, если баланс был бы поправлен так, что голый лис тоже хоть чего-нибудь стоил, но уже уже лирика. Спасибо.
Хотелось бы к этому предложению добавить еще одно.
Может есть вариант уравнивания статов всех игроков в башне? А то 13-15 лвлам сейчас там делать в принципе особо нечего, из-за чего собрать башенку сложно, а вот если бы у всех (и у 13, и у 18 лвлов), было бы одинаковое число талантов и характеристик, башенка была бы куда успешнее.
дадада. Уравнивать по уровням, если нет отдельной башенки для каждого уровня (утопия, которая не соберется никогда, кроме топ уровня). Давать одевать башенный билд на время башни. Разрешить сменить раскачку и таланты для башни по стоимости свитков у Михаила, но без ужасающего распихивания шмота из инвентаря, чтобы раздеться.
Как же меня огорчает, что никто в ЛМ админ мире не видит насколько достает бессмысленная ограниченность банка, понятная ограниченность рюкзака и необходимость раздеваться для перекача.
Murmiau17 писала:

Может есть вариант уравнивания статов всех игроков в башне? А то 13-15 лвлам сейчас там делать в принципе особо нечего, из-за чего собрать башенку сложно, а вот если бы у всех (и у 13, и у 18 лвлов), было бы одинаковое число талантов и характеристик, башенка была бы куда успешнее.
+++++ хочу в башенку
Может есть вариант уравнивания статов всех игроков в башне?
И лимб сделать зоной свободных действий.))
Может есть вариант уравнивания статов всех игроков в башне?
+++
Очень хочу в Башню, но если я туда запишусь,это заведомый проигрыш моей команды. Мало того,что деньги на ветер, так ещё и людей подставлять не хочется...
Очень сложно попасть в пвп инсты. Нужен бесконечный онлайн, что бы попасть на арену или в башню, а занять это время в игре практически нечем.
Нельзя ли в качестве эксперимента провести акцию, по сокращению количества игроков в башне хотя бы до трёх?Три лиса смогут набрать хотя бы командные пати. Возможно их это увлечёт, и они откажутся от рсс, что бы в дальнейшем играть в более подходящих для башни спеков.
Плюсую. Не хожу в башню в основном потому что лень раздеваться-переделывать статы-одеваться. Ну напряжно же. Вот героически проделал все манипуляции для подготовки, какой то нелепый человек оказался неготов,все расстроились, отписались и башня не состоялась.
Ап!
Ап ↑↑↑↑↑↑
Ну еще раз апну, а то реакции никакой. Скажите пару слов по этому поводу.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.