Домик АдминовЗачарование безделушки

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Доброго времени. Попытался зачаровать банку с глазами печатью снежного лиса и мну написало, что предмет потерял свои магические свойства, хотя до этого на нем не было никаких чар! Прошу восстановить справедливость!)
Нельзя зачаровывать предметы выше уровнем.игровой момент,говорилось об этом уже.
А где об этом говорилось? По логике, это должно присутствовать в описании предметов, а если такие нюансы описаны на форуме, то это неправильно, так как я не должен по каждому пооду перелопачивать форум... Прошу восстановить справедливость!
Не знание законов не освобождает от ответственности.
Топик вроде к администрации, а пишут все... Для троллей поясню, в пользовательском соглашении и правилах, которые являютсю неотъемелемой частью соглашения, такой информации не содержиться. В ходе игры, эта информация тоже не встречается. В описании предмета для зачарования об этом не сказано, в описании чар сказано, что они наложат чары, но только один раз. Из вышесказанного есть только один логический вывод. Если администрация предполагает работать с данной ситтуацией как с игровым моментом, то адекватно добавить в описании чар, фразу о том, что вещь с лвлом выше, чем у игрока,не может быть им зачарована (так же как описаны и другие аспекты зачарования) или же сделать соответствующий месседж при попытке к зачарованию. Приглашаю представителей администрации и только их к диалогу по проблеме.
Lectoridze11, для общения с "администрацией и только с ней" есть почта внизу страницы.
ап
http://gyazo.com/7f465d041ce10727259e975521920fcb а вот с какой обновы введено я уже не помню, но очень давно....
Lectoridze11 писал:

ап
Не апай и не занимайся флудом.
Тебе ответили на оба вопроса почему и где.
Тему можно закрыть.
Я на этом потерял купленную за донат заточку, о такой потере никто нигде не предупреждал, наоборот, имеющаяся инфа гарантирует мне заточку. Если меня не предупреили в явном и даже не явном виде, считаю, что заточку мне должны вернуть и поправить описания предметов, дабы такой проблеммы больше ни у кого не было. Косяк по всему видно - разработчика, так что до сих пор жду диалога.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.