Домик АдминовКлиент игры для андроидов

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
У меня телефон на базе андроид.
Возможно ли создание клента для андроидов версии 2.1 +?
Былобы не плохо на телефоне поиграть по онлайну.

Зарание благодарен. С Ув. SATAHAS

Яро + т.к. с плантшетных компьютеров или со смартфоноа можно максимум банки варить , т.ч придумайте пожалуйста чё нить)
Как по мне, так еслибы былбы клиент для андроидов с ОС 2.1+ то всебы былибы очень вам благодарны, так как можно былобы играть в любом месте и в любое время суток)
ну давайте и под симбу и яблочко тогда тоже.)) нету андроида. А тема не плохая кстати.
Симба и Яблофоны не полностью поддерживают флэш насколько мне известно.
Ромасанта17, за симбу не знаю, а iPad флэш вообще не поддерживает, но можно на Photon Flash Player Browser играть. http://bit.ly/HW53d5. Не так что бы уж очень удобно, но вполне можно.
А вообще было бы хорошо, если бы на HTML 5 перепилили клиента. Тогда бы было практически все равно с чего заходить: с ПК, планшета или телефона
Под андроид 2.1 даже флешплеера официального нет. С чего-нибудь посвежее вполне можно заходить через любой браузер.
Производительность правда никакая, но это уже от железки зависит.
Прохожу мелкие инсты с андроидного телефона пока в дороге. Вот кнопки CTRL не хватает - пучек банок купить не могу.
Wokingham17, модедь телефона какая???
Wokingham18, таки интересна модель телефона
htc 1s
Всё равно flash довольно медленно работает на андройде. Тем более adobe отказалась от дальнейшей разработки flash на андройд.
Squall17, Какие же платформы будут поддерживать Adobe flash?Сейчас так, а потом что?
Morfema15, они даже от linux отказались, не сложно догадаться, что осталось :)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.